Задача:
Есть маленький но вполне работоспособный embedded компьютер с 667МГц процессором, 256Мб DDR оперативки, двумя 100 Мбитными сетевми картами.
Необходимо подобрать дистрибутив, который вместится на flash IDE объёмом 512Мб. Причём на нем должен стоять веб-сервер с поддержкой CGI, perl (cpan), проще говоря lighttpd. Так же необходима СУБД mysql и freeRadius. И всё это надо умудриться запихать а нещасных 512Мб. По сути всё это добро необходимо для построения небольшой биллиноговой системки на базе abills для маленькой локалки на 5-10 компов.
Делал обзор маленьких дистрибутивов, но подавляющее большинство их выполнено в стиле "грузимся с CD или flash". Мне же необходим сильно урезанный клон slackware или gentoo для embedded устройств (на десктопе у меня стоит MPSLinux - русская слака, c gentoo тоже приходилось иметь дело и он снискал с моей стороны большой респект

ЗЫ: Если добрые люди откликнутся и помогут, то обязуюсь после удачной установки сделать руководство и полную выкладку всей информации по инсталяции и настройки данного решения.