Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
(Xenon @ Четверг, 02 Июня 2005, 20:02) писал(а):Банил я по просьбе нескольких модераторов (надеюсь своих врагов знаешь в лицо).
Лично я никаких негативных действий за тобой не заметил. Видимо не досмотрел.
(Bolverk @ Четверг, 02 Июня 2005, 20:35) писал(а):После создания третьего бота и третьей темы я бы забанил только за неуважительное отношение к участникам и в-первую очередь модераторам.
Bolverk, это уже *после* того как "по просьбе модераторов" на ровном месте мне выставили бан до 2008. Каким образом я могу от своего ника выяснить за что? и пишу на форум исключительно в порядке оспаривания бана.
Я всего лишь хочу узнать какой пункт правил я нарушил, за что получил бан? это что-то сверхъестественное?
Ну не понравился ты тут всем. При чём тут правила? Докопаться всегда можно будет. Почему у тебя носки не красные?
Не красныые же да?
Ну вот, поэтоу тебя и банят. Одевай красные и не будут. Сам сижу в красных. :thumbsup:
(stillalive @ Четверг, 02 Июня 2005, 19:38) писал(а):Каким образом я могу от своего ника выяснить за что? и пишу на форум исключительно в порядке оспаривания бана.