Почему всё сегодня на меня одного всё валиться ?
На сегодня :
1-Хлопнул свою автомашину (ремонт -200$)
2-Влетел ГИБДД на 30$
3-На форуме опять чего-то всё по -ненашенски
4-Сп...ли шашлыки на природе ,пока мы изображали вотероплистов
5-Накрылась микроволновка
6- Какая-то падла овощи на дачи подрезала - правда немного
7-Теперь вот водку по чёрному от этого пью счас
(не судите строго )
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Встречаю как-то волка, а он грустный такой идет. Спрашиваю, чего это он?
-- Да вот, прикинь, машину разбил, ГБДДшнику, сцуке, бабки отдал, шашлыки сп....ли.
-- Да ладно тебе, жизнь - она полосатая. Сегодня вот у тебя черная полоса, не везет во всем. Пройдет, завтра будет белая...
На следующий день встречаю волка, а он мрачнее тучи, идет с веревкой и мылом. Спрашиваю, что опять случилось?
-- Знаешь, я сегодня понял, что вчера - это была белая полоса...
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
2 random_code!
Я б с удовольствием счас выпил с тобой или с любым участником форума
, но вроде счас настроение улучшается - главное всё цело и жизнь впереди
бывают полосы black , бывают полосы white
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Если честно диски вобще жальче было бы действителньно но водка сделала своё дело , ...
а ну душе всё равно дрянь ....
Topper ! Подари колонку , я её в окно скину , может полегчает ...
(Mitya-ncc @ Saturday, 03 July 2004, 20:50) писал(а):Да, бывает такая фигня. Лучше забей и спать ложись. А утром совсем с другой стороны всё увидишь. наверно...
дык! 20 с хреном кг, все ж таки. это вам не фиг собачий
а если ронять, то тут могу одолжить дачную 10мас-1 (точнее, то, что некогда ими было ). тоже неплохо, и в руках умещается здорово...
и, промежду прочим, у меня еще 35гдн-1-8 валяется в диване... все думаю саб сбацать, да никак руки не доходят... да и некуда его совать...
а вот и внешний вид дачного пепелаца: