...
Case-insensitive search: Botpack -> ..\System\BotPack.u
Failed import: Function Function Engine.Decal.BeginPlay (file ..\System\Engine.u
Failed to load 'Botpack': Can't find Function in file 'Function Engine.Decal.Beg
Failed to load 'Entry': Can't find Function in file 'Function Engine.Decal.Begin
Failed to load 'Level None.MyLevel': Can't find Function in file 'Function Engin
appError called:
Failed to enter Entry: Can't find Function in file 'Function Engine.Decal.BeginP
Executing UObject::StaticShutdownAfterError
Executing USDLClient::ShutdownAfterError
...
Хм... у меня конечно были кое-какие соображения по поводу вывода ошибки ну ни как не о нехватке файлов, кстати все требуемые файлы в директории были и кстати этот же диск пробовал ставить на винды всё работало и вот ещё что, при emerge unreal-tournament ставиться версия 451 (выше с неё вывод), а вот ставил версию 436 у неё та же тема, но только ругается всего на один файл Umenu.u, но он тоже был в директории.
не хочу захламлять форум... поэтому пишу в созданной теме:
1-поставил Unreal TOurnament... все работает.. даже почти все на русском..
проблема одна-- звука нет((..
где копать?
Linux 2.6.22.5-29-default #1 SMP i686 i386 GNU/Linux
в смысле? инсталлятор, сама игра - стандартный ISO
поставлен по мануалу :
Устанавливаем UT.
Нам понадобится диск или образ диска UT (можно взять тут) и инсталлятор (берем тут).
Монтируем образ диска (вместо /mnt/cdrom - все что удобно)
$ sudo mount -o loop -t iso9660 unreal.tournament.iso /mnt/cdrom
Запускаем инсталлятор.
$ sudo sh unreal.tournament_436-multilanguage.run
Если есть проблемы с отображением языка или инсталлятор не находит диск - можно сделать так:
$ sudo env LC_ALL="ru_RU" env SETUP_CDROM=/mnt/cdrom sh unreal.tournament_436-multilanguage.run
LC_ALL - нужный нам язык, а SETUP_CDROM - то место где у нас диск UT.
Диск нам больше не нужен:
$ sudo umount /mnt/cdrom
После успешной установки можно играть:
Из консоли
$ ut
Инсталлятор нашел. Никак не пойму как скормить установочные файлы ему. Диск у меня трехигровка и инсталлтор видимо требует официальный диск. Как можно выйти из положения?
Инсталлятор нашел. Никак не пойму как скормить установочные файлы ему. Диск у меня трехигровка и инсталлтор видимо требует официальный диск. Как можно выйти из положения?
по ходу ставить только с того диска что я указал..
Диски Unreal Gold и Unreal Tournament именно для windows. Инсталлятор берет оттуда карты и прочее. Это также проверка на легальность Например линукс-инсталлятор анриал голд не будет работать с диском обычного анриала.
Для инсталляторов не важен собственно диск. Можно скопировать все файлы в какую-нибудь папку и уже ее "скормить" ее инсталлятору.
Товагищей тголлей попгошу выйти из поезда.
Моя любимая часть пока что ут2004, но т.к. я ее вдоль и поперек знаю - классический ут куда более интересен. И боты там умнее, и динамика совсем другая...
Моя любимая часть пока что ут2004, но т.к. я ее вдоль и поперек знаю - классический ут куда более интересен. И боты там умнее, и динамика совсем другая...
У тебя нет бинарника для UT 2004 под linux ???? А то я найти не могу....
p.s. и желательное еще для UT2003
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
У тебя нет бинарника для UT 2004 под linux ???? А то я найти не могу....
Хоть бы кто-нибудь отписался бы, как идет нэтивный анрил. Имеет ли смысл качать? Есть ли отличие от запуска под вайном?(под вайном летает но не хватает гладкости и четкости, седега дает тот же эффект)
Хоть бы кто-нибудь отписался бы, как идет нэтивный анрил. Имеет ли смысл качать? Есть ли отличие от запуска под вайном?(под вайном летает но не хватает гладкости и четкости, седега дает тот же эффект)
Про нативный UT нескажу, но нативный UT2004 бегает лучше чем в Винде
У меня в нативном ут что-то не то с сенсой/ускорением мыши. Играю в ут под виндой, ут2к4 там же, ут под линем - все окей. Та же инсталляшка ут2к4 под линем - все, приходится "учиться" заново (вместо разворота на 180 градусов делается 210-230, при этом если движение не резкое - сенса слишком низкая и прицел плывет медленно). Настройки мыши ин-гейм ковырял наверное пару дней часа по 4 нон-стоп, так что врядли ими можно добиться желаемого резалта.
Ут классик я запускал, играется. Одна проблема - звук моно, и даже стерео никак не удалось добиться.
У меня в нативном ут что-то не то с сенсой/ускорением мыши. Играю в ут под виндой, ут2к4 там же, ут под линем - все окей. Та же инсталляшка ут2к4 под линем - все, приходится "учиться" заново (вместо разворота на 180 градусов делается 210-230, при этом если движение не резкое - сенса слишком низкая и прицел плывет медленно). Настройки мыши ин-гейм ковырял наверное пару дней часа по 4 нон-стоп, так что врядли ими можно добиться желаемого резалта.
Ут классик я запускал, играется. Одна проблема - звук моно, и даже стерео никак не удалось добиться.
Странно, у меня с UT2004 все отлично.
Какая версия стоит 3369?
любая. Сейчас да, стоит эта. По идее это дело привычки, но привыкать к такой схеме не хочу (ибо на работе в кваке/контре та же фигня, что и в ут, ут2004 под виндой - сенса нормальная и элементарно поддается настройке). И хз где копать... вроде не иксы (ут классик норм), вроде не сама игра...
Народ, такая трабла - ут нативный, поставил-запустил, но есть один трабл - слишком быстро идёт Начальная заставка пролетает секунды за четыре, играть вообще невозможно - даже при минимальной скорости всё турбореактивное %)
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина этого забавного глюка... :Ь
Камрады!
Установил наконец-то себе нативный Unreal Tournament.
Все хорошо, но со звуком проблемы - он какой то прерывистый, играть невозможно!
Кто сталкивался с таким? может как в ut2004 что то в настройках по типу UseDefaultDriver-False нужно исправить?
Помогите а?
Эмм... эмержнул его...
Получил...
ayanami-kun@gentoo:~$ ut
Unreal engine initialized
Bound to SDLDrv.so
appError called:
Couldn't initialize SDL: Unable to open a console terminal
Executing UObject::StaticShutdownAfterError
Executing USDLClient::ShutdownAfterError
USDLClient::Init
UGameEngine::Init