Поведение на форуме. Нецензурно местами.
Модератор: Модераторы разделов
-
AndyX
Поведение на форуме. Нецензурно местами.
ЧЕЛОВЕК: все кругом козлы и бляди!
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! козлы и бляди! Хорошо сказано!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Это развод, не верьте. На вот этой странице форума ссылка уже выяснили год назад, что НЕ ВСЕ кругом козлы и бляди.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: да кто ты такой -- козлами да блядьми обзываться? По себе, что ли, судишь? А нехрен по себе судить! Таких, как ты, надо пиздить и гноить! На мыло пускать! Мы пожалуемся на тебя модераторам! Они нашлют на тебя кару господню/ Алексея/ налоговую инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: скажите, пожалуйста, а вы это про кого? Быть может, у вас предвзятая точка зрения? Я верю, что все люди изначально хорошие. А вы что думаете?
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: Точно, козлы и бляди. А особенно - евреи.
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: ах Василий, какой же вы охуенный! Как правду-матку резать умеете! У меня от вас, знаете, аж мурашки по коже! Вы виртуальный, а мурашки -- настоящие, представляете?
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: гы-гы
РЕАЛЬНЫЕ ЗНАКОМЦЫ: бляпиздец, Вась, пошли лучше бухать!
ЧЕЛОВЕК: ура! всё заебись! погода, клубы, музыка, конфетки-бараночки!
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! конфетки-бараночки! Хорошо сказано!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Плагиат! Это уже обсуждалось раньше на форуме африканского единства мумба-юмба ссылка.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: что, радуешься, сука? ну ничего-ничего, скоро и до тебя доберётся кара господня/ Алексей/ налоговую инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: а у меня тут, знаете ли, тоже за окном погода чудесная. Можете сходить вот по этой ссылке, я много об этом думал и накропал кое-какие литературные зарисовки.
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: Казалось бы - и причём тут евреи?...
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: И собачки низенько летают: наверное, к дождю: Василий, вы знаете, мне почему-то кажется, что у нас с вами родство душ:
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: хи-хи-хи
ЧЕЛОВЕК: форумчанин N -- редкостная проблядь!
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! Мы читали все его посты во всех топиках и пришли к однозначному выводу! Не позволяйте ему портить вам настроение! Он редкостная проблядь! Хорошо сказано! Спасибо вам! Спасибо!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Предъявите, пожалуйста факты. Пытался найти в Интернете доказательства вашей правоты, но нашёл только вот это: ссылка.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: ничего подобного! Форумчанин N -- это наше всё! А вот вы -- проблядь ! Между прочим, мы знаем ваш айпишник и номер аськи! Так что бойтесь! Потому что за такими, как вы, рано или поздно приходит кара господня/ Алексей/ налоговая/инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: скажите, а почему вы никогда не отвечаете на мои посты? Мне кажется, что это невежливо. Оффтопик: а что означает ваш ник?
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: К тому же, N ещё и еврей.
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: я тоже, знаете, была так возмущена! я его даже вышвырнула из френдов!
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: ужас-ужас
ЧЕЛОВЕК: я вчера погорячился. Приношу свои извинения форумчанину N. Это достойный во всех смыслах человек. А я был неправ и теперь каюсь.
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! Нам тоже показалось, что вы погорячились! Какой отличный форумчанин N! Спасибо вам! Спасибо!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Этого следовало ожидать. Точно такой же случай произошёл 11 лет назад в Тутанхомонской области: ссылка.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: что, каешься, падла? Из ссыкливых, значит? Чуть припугнут тебя -- так ты сразу жопу всяким мудоёбам лизать? Да ты хоть знаешь, кто он такой, этот N? Ну ничего-ничего. Вот придет модератор -- и нашлёт на тебя кару господню/ Алексея/ налоговую инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: почему же вы так и не ответили?! Меня ведь искренне интересует ваша жизнь! Я к вам со всей душой! А вы меня игнорируете! Я выкидываю вас из френдов! Сноб! Из-за таких, как вы, происходит расслоение общества!
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: Ну это уже просто массонский заговор какой-то.
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: Господи, как же это::. у меня даже нету слов!!!!! Просто: я вас так понимаю:. как никто: как никого:. Кумир!!!
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: так и знала
Взято здесь
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! козлы и бляди! Хорошо сказано!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Это развод, не верьте. На вот этой странице форума ссылка уже выяснили год назад, что НЕ ВСЕ кругом козлы и бляди.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: да кто ты такой -- козлами да блядьми обзываться? По себе, что ли, судишь? А нехрен по себе судить! Таких, как ты, надо пиздить и гноить! На мыло пускать! Мы пожалуемся на тебя модераторам! Они нашлют на тебя кару господню/ Алексея/ налоговую инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: скажите, пожалуйста, а вы это про кого? Быть может, у вас предвзятая точка зрения? Я верю, что все люди изначально хорошие. А вы что думаете?
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: Точно, козлы и бляди. А особенно - евреи.
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: ах Василий, какой же вы охуенный! Как правду-матку резать умеете! У меня от вас, знаете, аж мурашки по коже! Вы виртуальный, а мурашки -- настоящие, представляете?
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: гы-гы
ЧЕЛОВЕК: ура! всё заебись! погода, клубы, музыка, конфетки-бараночки!
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! конфетки-бараночки! Хорошо сказано!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Плагиат! Это уже обсуждалось раньше на форуме африканского единства мумба-юмба ссылка.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: что, радуешься, сука? ну ничего-ничего, скоро и до тебя доберётся кара господня/ Алексей/ налоговую инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: а у меня тут, знаете ли, тоже за окном погода чудесная. Можете сходить вот по этой ссылке, я много об этом думал и накропал кое-какие литературные зарисовки.
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: Казалось бы - и причём тут евреи?...
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: И собачки низенько летают: наверное, к дождю: Василий, вы знаете, мне почему-то кажется, что у нас с вами родство душ:
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: хи-хи-хи
ЧЕЛОВЕК: форумчанин N -- редкостная проблядь!
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! Мы читали все его посты во всех топиках и пришли к однозначному выводу! Не позволяйте ему портить вам настроение! Он редкостная проблядь! Хорошо сказано! Спасибо вам! Спасибо!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Предъявите, пожалуйста факты. Пытался найти в Интернете доказательства вашей правоты, но нашёл только вот это: ссылка.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: ничего подобного! Форумчанин N -- это наше всё! А вот вы -- проблядь ! Между прочим, мы знаем ваш айпишник и номер аськи! Так что бойтесь! Потому что за такими, как вы, рано или поздно приходит кара господня/ Алексей/ налоговая/инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: скажите, а почему вы никогда не отвечаете на мои посты? Мне кажется, что это невежливо. Оффтопик: а что означает ваш ник?
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: К тому же, N ещё и еврей.
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: я тоже, знаете, была так возмущена! я его даже вышвырнула из френдов!
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: ужас-ужас
ЧЕЛОВЕК: я вчера погорячился. Приношу свои извинения форумчанину N. Это достойный во всех смыслах человек. А я был неправ и теперь каюсь.
ПОСТОЯННЫЕ ФОРУМЧАНЕ: о да, о да! Нам тоже показалось, что вы погорячились! Какой отличный форумчанин N! Спасибо вам! Спасибо!
САМЫЙ УМНЫЙ ФОРУМЧАНИН: Этого следовало ожидать. Точно такой же случай произошёл 11 лет назад в Тутанхомонской области: ссылка.
ОДЕРЖИМЫЕ БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ: что, каешься, падла? Из ссыкливых, значит? Чуть припугнут тебя -- так ты сразу жопу всяким мудоёбам лизать? Да ты хоть знаешь, кто он такой, этот N? Ну ничего-ничего. Вот придет модератор -- и нашлёт на тебя кару господню/ Алексея/ налоговую инспекцию /Microsoft.
НОВИЧОК: почему же вы так и не ответили?! Меня ведь искренне интересует ваша жизнь! Я к вам со всей душой! А вы меня игнорируете! Я выкидываю вас из френдов! Сноб! Из-за таких, как вы, происходит расслоение общества!
АНТИСЕМИТЫ ФОРУМА: Ну это уже просто массонский заговор какой-то.
ВЛЮБЛЁННАЯ ФОРУМЧАНКА: Господи, как же это::. у меня даже нету слов!!!!! Просто: я вас так понимаю:. как никто: как никого:. Кумир!!!
ФОРУМЧАНКА-ФЛУДИЛЬЩИЦА: так и знала
Взято здесь
I am in shape. Round is a shape.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Re: Поведение на форуме. Нецензурно местами.
Похоже на правду, Вы не находите? 
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
brob
(AndyX @ Пятница, 03 Июня 2005, 15:31) писал(а):бляпиздец, Вась, пошли лучше бухать!
Взято [http://www.linuxforum.ru/index.php?showtopic=7714&view=getnewpost]здесь[url]
Мясо должно быть холодным, женщина горячей, а пива МНОГО!!!!
brabys@jabber.ru
brabys@jabber.ru
-
VN_MAClover
Бухать... опять бухать... всегда бухать... 
In RMS we trust.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
пойду пивка дёрну 
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
VN_MAClover
Да хоть "Red Bull"... травитесь на здоровье! 
In RMS we trust.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(VN_MAClover @ Пятница, 03 Июня 2005, 19:21) писал(а):Да хоть "Red Bull"... травитесь на здоровье!
Извините, но Red Bull - это не пиво, а нечто вроде портвейна
-
VN_MAClover
(alv @ Пятница, 03 Июня 2005, 19:30) писал(а):Извините, но Red Bull - это не пиво, а нечто вроде портвейна
Ещё хуже. Это из серии "новых" напитков, типа текилы с лимонадом.
In RMS we trust.
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
а у меня вот есть знакомая девушка, так она тащится от сливочных коктейлей. представьте себе: жирные-жирные сливки, густые как сметана, и разбодяженые спиртом. при этом пива она не выносит, даже запаха оного.
Хрю.
-
mit
что-то в последнее время о чем бы ни зашла речь, все скатывается к бухлу, в том или ином виде...
тенденция, однако...
зы
а по теме, что же спорить с тем что и так очевидно...
тенденция, однако...
зы
а по теме, что же спорить с тем что и так очевидно...
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
и при чем здесь, казалось бы, съезд...
).
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
VN_MAClover
И про партию никто не говорил, а КГБ норовят наслать!
In RMS we trust.
-
alv
- Бывший модератор
(mit @ Пятница, 03 Июня 2005, 19:58) писал(а):что-то в последнее время о чем бы ни зашла речь, все скатывается к бухлу, в том или ином виде...![]()
Так я, как известно, любую тему к выпивке и женщинам свожу:-)
а по поводу коктейлей - кто-нибудь кочевнический арак настоящий употреблял в больших количествах? Это т.н. водка, которая из кумыса гонится, градусов в лучшем случае 25, из них высоких спиртов минимум четверть... Литру принявши - век на молочные коктейли смотреть не захочется:-)
alv добавил в 03.06.2005 21:18
По поводу культуры мне сказал алкаш унылый
Объясни, очкастый, а то сам я не допер
Если наши люди вместо водки пьют текилу -
О какой культуре вы ведете разговор?
(с) Тимур Шаов
А Red Bull - вроде ведь было такое, что под пиво маскировалось, градусов 8-10 (кто видел пиво более 6 естественных градусов? не портвейных)
-
VN_MAClover
- Порутчик, вы о чём сейчас думаете?
- О бабах!
- А почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.
- О бабах!
- А почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.
In RMS we trust.
-
mit
а по поводу коктейлей - кто-нибудь кочевнический арак настоящий употреблял в больших количествах?
нет, предпочитаю натуральную абхазскую чачу... в больших количествах...
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
VN_MAClover
А чем абхазская чача отличается от грузинской?
In RMS we trust.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
А чем абхазская чача отличается от грузинской?
вероятно в вопросе твоем есть ответ.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
alv
- Бывший модератор
(D.W. @ Воскресенье, 05 Июня 2005, 15:56) писал(а):А чем абхазская чача отличается от грузинской?
мой опыт общения с чачей таков: отличается чача для себя и чача для других. А уж кто подразумевается "для себя" - абхаз, менгрел, сван, или вообще русский из старых (исторически хохол по крови, скорее всего) - это абсолютно неважно
-
mit
(alv @ Воскресенье, 05 Июня 2005, 17:13) писал(а):(D.W. @ Воскресенье, 05 Июня 2005, 15:56) писал(а):А чем абхазская чача отличается от грузинской?
мой опыт общения с чачей таков: отличается чача для себя и чача для других. А уж кто подразумевается "для себя" - абхаз, менгрел, сван, или вообще русский из старых (исторически хохол по крови, скорее всего) - это абсолютно неважно
впрочем как и остальные напитки...
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...