Значит ситуация такая.Была установлена система 2008.1.Была выпущена в инет дабы обновится, после чего предложила обновится до 2009 версии.Обновилась и попросила перегрузится.Итог При входе в систему черный экран и мигание Caps Lock и Scroll Lock.Я так понимаю, что обновление впихнуло мне КДЕ4, который не поднялся? Поделитесь дельным советом знатоки, если не исправить КДЕ4, то хотя бы безболезненно откатится на 3.5.Спасибо
Прошу прощения, если вопрос "тупой" и его где то уже очень много раз обсуждали.В таком случае просто тыкните в ссылку, если не затруднит.
Обновление 2008.1 (Обновление 2008.1)
Модератор: Bizdelnick
-
rain_99
- ОС: Debian
Re: Обновление 2008.1
Смотрите логи. Обычно такое поведение означает Kernel panic. Кривой дистриб (несмотря что сам на нем сижу) - его нужно и только нужно устанавливать с нуля. Иначе супрызы обеспечены.
...Все в наших руках...
-
aka
На счет kernel panic тоже уже грешил, но я еще не силен в линах-только учимся
Мой блог -- unixway.info --
-
Lemon_joe
- ОС: Rosa Desktop 2011
-
Muzurun
- ОС: Linux Mandriva 2008.1
А вот у меня также, как и у автора темы обновление закончилось неудачей. С трудом, угадывая нужный момент нажатия Сtrl-Alt-F1, переходил в консоль. Startx, startkde не сработало. Конфигрировать из консоли Кеда4 я не умею. В итоге - переустановка на 2008.1. Так может-ли кто нибудь дать рецепт по корректному восстановлению оси после обновления?
-
aka
А может есть смысл сразу ставить 2009-ю.Или с ней тоже глюки?Получается, что даже если ставить 2008.1, то стремно ее обновлять?
Бред какой то получается.
Мой блог -- unixway.info --
-
akdengi
Честно вероятность равна 50% - или обновится или нет. По глюкам - KDE4 еще ОЧЕНЬ сырой хоть и красивый (как то мне все это историю про MS, Vista и NVidia напоминает
Меня тут снова нет :P