desklets и Mandriva (Их не видно)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

Mr_BBoy
ОС: Mandriva 2008.1

desklets и Mandriva

Сообщение Mr_BBoy »

Добрый вечер!!!
Захотел установить несколько дополнительных апплетов. Скачал adesklets. Вручную установил апплет adeskclock-0.2.0. Из терминала запускаю: ~/.adeskclock.py. Mandriva мне предлагает сначала потестить данные часики, врезультате чего жму (t) -> сразу же замечаю что - то мигнуло в левом углу экрана и пропало. Сначала подумал что так и должно быть. Далее жму ® - регистрируюсь. Система мне не отказывает и пишет "Завершено".
После этого пишу:
~/adesklets -re
~/adesklets
После чего опять мигнуло что - то в левом углу и все пропало. Но при выключении я четко увидел те часы какие хотел установить, но комп перезагрузился и опять такая же ситуация, а именно мигает и пропадает сразу же. Причем посредством курсора, наведенного в то место(где мигало), часы выявить не удалось. После этого делаю поспешный вывод, что видимо что - то не так встало или апплет работает некорректно, качаю другиеапплеты и все равно такая же ситуация. Какими - то невидимыми они у меня получаются. Может кто сталкивался с такой проблемой в Mandrive, потому что почитав форум так ни чего полезного и нового в этом направлении для себя не нашел.
Как мне сделать так, чтоб я их все таки мог визуально наблюдать. Да и системный монитор показывает, что adesklets работает и python тоже.
Спасибо сказали:
Mr_BBoy
ОС: Mandriva 2008.1

Re: desklets и Mandriva

Сообщение Mr_BBoy »

Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой, все делаю так как написано на форуме, и все равно desklets не работают правильно, как надо. Они вообще не работают.
Спасибо сказали: