Подготовлены обновлённые PuppyRus Lite версии

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

melviX
ОС: PuppyRus

Подготовлены обновлённые PuppyRus Lite версии

Сообщение melviX »

Ссылка

После продолжительного поиска причин ошибок в финальных (1.20F) версиях, найдены их источники и применено “противоядие”.

Мы не боимся признаться в наличии ошибок. Мы за прозрачность проекта. Ведь в первую очередь мы работаем для обычных пользователей и они вправе быть информированными.

Главная причина в том, что слишком много изменений и в короткий срок пытались реализовать. Были обновлены библиотеки Glib-2.16.3, gtk-2+ 2.13.0 и pango-1.20.1. Изменены программные коды в некоторых скриптах и написаны новые скрипты. А главное - по другому принципу производилась сборка дистрибутива с помощью, как оказалось не совсем продуманной, программы Edit-SFS. Это повлекло изменение атрибутов файлов в директории /dev, ответственных за работу “железа”.

Но причины локализованы и ошибки исправлены. И мы рады представить Вам обновлённые, Updated (1.20U) версии PuppyRus-1.20U-Lite-M и PuppyRus-1.20U-Lite-R

Так же подготовлена специализированная версия для Asus Eee PC 701 и 900 серий PuppyRus-Siberia-01 . Имеется вариант в виде ISO и в виде файлов для установки на флэш.
Free software for free people!
PuppyRus Linux
Спасибо сказали:
Artime

Re: Подготовлены обновлённые PuppyRus Lite версии

Сообщение Artime »

Я пробовал этот дистрибутив - очень хорошо проработана система установки версии на флеш-носитель. Удобно грузить комп с флешки, что, к примеру по-работать с документами, почитать книги. Нетребовательна система к ресурсам, но ОООЧЕНЬ сырая, я планирую поставить этот дистрибутив на оч. старый комп, для того, чтобы использовать как нетбук и систему для работы с офисными приложениями. Если бы дистрибутив и разрабатывался в таком именно направлении, как реализация максимума нетребовательных к аппаратным ресурсам задач на нетбуках, с качественным ПО на борту. Жду выхода новых и новых версий. Удачи!
Спасибо сказали:
zuboskal14
ОС: gentoo, debian

Сообщение zuboskal14 »

а я с puppy-флешки час назад не смог ноут с вистой загрузить. Все как обычно - f12, выбираю загрузку с usb - получаю booting error. сейчас приехал домой - нормально все, грузится. на компьютерах с ХР тоже запускался нормально. я знаю, что sp1 для висты не дает иметь 2 системы на одной машине, но тут то что может быть?
Спасибо сказали:
DarkPhoenix
Статус: Hatred
ОС: Debian Squeeze

Сообщение DarkPhoenix »

Чушь, сп1 ничему не мешает.

Может быть, стоило бы обновить биос на проблемной машине.
Jabber JID: DarkFenX@jabber.org
ICQ UIN: 302028069
Спасибо сказали:
TrustyVic
Статус: Потребитель
ОС: W9PE

Сообщение TrustyVic »

Что то не работает сайт puppyrus.ru
Уже который день.
Пишет - регистарция домена закончена.
Или другой сайт?
Пингвины - фарава!
Спасибо сказали:
melviX
ОС: PuppyRus

Сообщение melviX »

TrustyVic писал(а):
05.11.2008 14:30
Что то не работает сайт puppyrus.ru
Уже который день.
Пишет - регистарция домена закончена.
Или другой сайт?

Уже давно http://www.puppyrus.org
Хостинг действительно закончился и переадресация перестала действовать.
Free software for free people!
PuppyRus Linux
Спасибо сказали: