Лучше, конечно, запустить скрипт конфигурирования заново, но по сути сказаться не должно. А Вы уверены, что это связано именно с переходом на другой дистрибутив, а не с проблемами на узле связи? Настройте модем в режиме роутера и проверьте работу инета. Если никак, то дело не в системе.
И что означает "Фаер поставил 0"? iptables поставили или правила очистили?
Проверьте на всякий случай доступность модема, мало ли.
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
Модем только в режиме моста. на винде и убунте настраивался.Фаер 0 - это при pppoe-setup можно выбрать 0-1-2. Скорее всего я что-то не то делаю. У всех конектилось сразу, без танцев с бубном, чтоль?
Модем только в режиме моста. на винде и убунте настраивался.Фаер 0 - это при pppoe-setup можно выбрать 0-1-2. Скорее всего я что-то не то делаю. У всех конектилось сразу, без танцев с бубном, чтоль?
У меня на Slackware 11 и 12.1 без проблем завелось
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
из слакса подключается (десктоп), соединил слакс с ноутом (слакварь) все нормально пингуется. а вот при запуске слакса на ноуте + pppoe аналогично настроенный с десктопом подключиться не может... хм, у меня что eth0 не работает? но по сети же пингуется (ifconfig eth0 192.168.1.2 up писал)
Занесем это явление в "очивидное-невероятное" ибо все заработало. По всей видимости нужно было перезапустить модем при подключении витой-пары к ноуту. Это может быть грюк модема, а може ноутовской сетевой карты. В общем, у кого похожая ситуация, сперва перезапустите модем и не парьтесь 2 дня!