Вот собственно открыл для себя KHotKeys. Я просто в восторге! Это как раз то чего мне не хватало, просто раньше руки до них не доходили. Теперь у меня вся основная навигация и функции именно жестами. В Конквероре это - вперёд, назад, вверх, обновить, нов. таб, удалить таб, показывать/нет скрыт. файлы и т.п.
В КМаиле - след. непрочитаное, ответить.
И главное я понял кому это нужно Эта фича для тех:
1) кому лень тянуться к клавиатуре за хоткеями.
2) кому лень тащить мышу к панелям инструментов.
Вобщем для полных лентяв
Интересно, кто-то кроме меня этим пользуется?
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
(Valerius @ Воскресенье, 05 Июня 2005, 12:37) писал(а):Вот собственно открыл для себя KHotKeys. Я просто в восторге! Это как раз то чего мне не хватало, просто раньше руки до них не доходили. Теперь у меня вся основная навигация и функции именно жестами. В Конквероре это - вперёд, назад, вверх, обновить, нов. таб, удалить таб, показывать/нет скрыт. файлы и т.п.
В КМаиле - след. непрочитаное, ответить.
И главное я понял кому это нужно Эта фича для тех:
1) кому лень тянуться к клавиатуре за хоткеями.
2) кому лень тащить мышу к панелям инструментов.
Вобщем для полных лентяв
Интересно, кто-то кроме меня этим пользуется?
Я не пользуюсь. Пробовал (точнее -- попробовалось само: в опере когда-то по умолчанию включено было) -- не понравилось. Мне проще биндинги: когда я в инете -- одна рука на мыше, вторая на клавиатуре; а всё остальное время мне _к_мыше_ тянуться лень -- я её кроме инета не использую. Так что я ещё ленивее
Не, ну белочек и кружочки довольно тяжело рисовать, я вот с трудом освоил букву h чтоб в хоум попасть.
Канешно сотню функций на это щастье не повесиш, т.к. количество простых фигур довольно ограничено, но с десяток самых ходовых - запросто.
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
--------------------- Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1