1)Первый вопрос такой.Когда завершаешь текущий сеанс, то в итоге наблюдаем черный экран, клавиатура работает но кроме ALT+CTRL+DEL ничего не помогает, курсор также отсутствует.
2)Также присутствует эффект некой или размытости картинки на мониторе, или неправдивости разрешения в 75Гц.При установки того же COMPIZ, эффект размытости такое ощущение, что еще больше увеличился.Так же не нашел опции той же размытости при "тягании" окошка именно в Compiz.Мне кажется, что должна она отключаться где то в компизе, но не нашел. Вроде бы где то натыкался, что нужно установить шрифты виндовые наподобие tahoma.
3)Вопрос о пропаданиии заголовков окон.Знаю, что есть ссылки на форуме по устранению данной проблемы, но как то кроме
Код: Выделить всё
emerald --replace4)Вопрос касается в примонтировании виндовых разделов при установке.Когда устанавливаем систему приходится убирать точку монтирования одного из дисков винды, потому как при монтировании в установщике выдает ошибку и стопорит процесс.Может пройтись какой программой по винту, что бы поисправлял какие ошибки, или это ошибки самой мандривы?
Если, что-то не четко описал могу в случае чего уточнить.Спасибо всем кто найдет желание и время оставиь здесь совет.