Не могу найти библиотеку (libcrypto.so.7)
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
- ОС: ALT LINUX 4.1
Не могу найти библиотеку
ALT 4.1 ставлю x11vnc просит libcrypto.so.7 и libssh.so.7 подскажите откуда их вытащить
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
Re: Не могу найти библиотеку
откуда ставите?
-
- ОС: ALT LINUX 4.1
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
- ОС: ALT Linux Sisyphus
Или ОБНОВЛЯЙТЕ систему до Сизифа (на свой страх и риск), и ставьте оттуда софт ПРАВИЛЬНО (через apt-get), или качайте из Сизифа src.rpm, изучайте hasher, и пересобирайте программу в своем окружении.
-
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Вытаскивать не надо, надо просто обновить openssl (со всеми зависимостями, а то может что-нибудь важное отвалиться).
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка

-
- ОС: AltLinux
В следующий раз введи название нужной библиотеки в строку Google.
Так можно выяснить, в каком пакете она находится, качай\обновляй пакет....
Так можно выяснить, в каком пакете она находится, качай\обновляй пакет....
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Так можно выяснить что угодно, кроме того в каком пакете она находится.
Средствами apt-cache, aptitude и rpmquery определяет что и где искать/установить.
А для этого надо грамотно настроить систему и источники установки пакетов.
-
- ОС: Fedora 7
Вы можете просто написать, какой пакет нужно скачать и установить, чтобы я смог поставить rdesktop из Сизифа например на Opensuse 11.2 ?
потому, что писать какием мы тут все умные - это отличительная черта, практически всех альтовцев, начиная с разработчиков, а вот дать дельный совет, или пояснение - этого увы, никто из них не может, сразу полный ступор.
-
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Это элементарный здравый смысл. Потому как при установке несовместимого софта вы же первый начнёте кричать, что программа не работает. И мы окажемся виноваты. Думаете, вы первый?Murdoch писал(а): ↑25.11.2009 08:54Вы можете просто написать, какой пакет нужно скачать и установить, чтобы я смог поставить rdesktop из Сизифа например на Opensuse 11.2 ?
потому, что писать какием мы тут все умные - это отличительная черта, практически всех альтовцев, начиная с разработчиков, а вот дать дельный совет, или пояснение - этого увы, никто из них не может, сразу полный ступор.
Вам абсолютно точно написали, что нужно делать (и совсем не сложно подумать или найти ответ почему софт может быть несовместим). Но вы посчитали себя умнее и наглее (обвинять, не дождавшись ответа). Чему удивляться?
Skull