amarok2, тэги и другие ошибки в инфо трэка (Проблема кодировки, и нулевого размера файла)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

StEllzZz
ОС: Mandriva 2010.1

amarok2, тэги и другие ошибки в инфо трэка

Сообщение StEllzZz »

Дистрибутив: Mandriva 2009.0
ФС с музыкой: ext3
Программа: amaroK2 (svn) beta 2 (Build Date: Oct 3 2008)
Проблема: 1)некорректное отображение русских тегов. причем по какому принципу он отображет тэги не понятно. т.е. тэги в UTF-8 отображаются как вопросительными знаками так и корректно, другие кодировки либо кракозябликами либо корректно.. нверное лучше показать на примре скриншота
2) нулевой размер файла, из-за этого РЕДКО возникают проблемы, т.е. исполнение песни останавливается на трэке у которого не только нулевой размер, но и нулевое время. причем что самое интересное по двойному клику этот трек в плейлисте амарока запускается.
3) как подключить амарок к postgresql а то коллекция более 300 Гб, 35 000 трэков, амарок ОЧЕНЬ медленно с ней работает.. в версии 1.4.8 коллекция была подключена к postgres и проблем не наболюдалось, и быстродействие отличное было.

как это можно исправить. заранее благодарен

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
akdengi

Re: amarok2, тэги и другие ошибки в инфо трэка

Сообщение akdengi »

StEllzZz писал(а):
26.10.2008 08:58
Дистрибутив: Mandriva 2009.0
ФС с музыкой: ext3
Программа: amaroK2 (svn) beta 2 (Build Date: Oct 3 2008)
Проблема: 1)некорректное отображение русских тегов. причем по какому принципу он отображет тэги не понятно. т.е. тэги в UTF-8 отображаются как вопросительными знаками так и корректно, другие кодировки либо кракозябликами либо корректно.. нверное лучше показать на примре скриншота
2) нулевой размер файла, из-за этого РЕДКО возникают проблемы, т.е. исполнение песни останавливается на трэке у которого не только нулевой размер, но и нулевое время. причем что самое интересное по двойному клику этот трек в плейлисте амарока запускается.
3) как подключить амарок к postgresql а то коллекция более 300 Гб, 35 000 трэков, амарок ОЧЕНЬ медленно с ней работает.. в версии 1.4.8 коллекция была подключена к postgres и проблем не наболюдалось, и быстродействие отличное было.

как это можно исправить. заранее благодарен

Это бета версия - так что пишите разработчикам. То есть исправить никак...
Меня тут снова нет :P
Спасибо сказали:
StEllzZz
ОС: Mandriva 2010.1

Сообщение StEllzZz »

я так понимаю эта проблема у меня у одного что ли? потому что поиск по форуму не дал результатьов, гугл тоже ничего определнного не сказал :(
а разработчикам написал уже, но к сожалению английским плохо владею, боюсь не поймут меня.. :(
Спасибо сказали:
kolebas
Статус: Интересующийся новичок
ОС: Archlinux

Сообщение kolebas »

StEllzZz писал(а):
26.10.2008 08:58

насколько я знаю, сейчас amarok использует mysql. вот блог разработчика http://amarok.kde.org/blog/
Спасибо сказали: