удалить профиль

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

andriy

удалить профиль

Сообщение andriy »

Как удалить свой профиль вообще?!

Если ручной режим, то пожалуйста поскорее удалите мой.
Спасибо.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Re: удалить профиль

Сообщение Juliette »

andriy писал(а):
27.10.2008 10:32

Спасибо.

Вы имеете в виду аккаунт целиком? Если да, то мы аккаунты не удаляем. Если вам на форум ходить нежелательно, то на выбор два варианта -- или полный бан по личной просьбе с аргументацией и после обсуждения модераторами вашей просьбы, или применяйте силу воли и не ходите на форум.
В таком аксепте. :)
Спасибо сказали:
andriy

Сообщение andriy »

Juliette писал(а):
27.10.2008 11:02
andriy писал(а):
27.10.2008 10:32

Спасибо.

Вы имеете в виду аккаунт целиком? Если да, то мы аккаунты не удаляем. Если вам на форум ходить нежелательно, то на выбор два варианта -- или полный бан по личной просьбе с аргументацией и после обсуждения модераторами вашей просьбы, или применяйте силу воли и не ходите на форум.
В таком аксепте. :)

Не кажется ли, что это навязывание сервиса? Я не хочу более, чтобы в БД этого форума были актуальные записи.

Бан меня не устраивает. Меня устроит удаление аккаунта.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

Я дала исчерпывающий ответ. С самого начала этого форума (2004 год) аккаунты было решено не удалять. Это не навязывание сервиса, а аргументированное и согласованное между админами и модераторами форума решение. Дальнейшее обсуждение ваших личных желаний можно перенести в личку, согласно правилам. Спасибо.
Спасибо сказали: