Э? Почему? Не знаю, моё кде на винду похоже весьма слабо. Так в принципе можно сказать, что любой ДЕшник - типичный виндузятник, трушно сидеть только под фреймовыми ВМ или в консоли.
Вы еще не знакомы с Минору-куном? Как бы вам сказать... Ну.. Он типичный ЛОР-овский анонимус-тулкитофоб... Не обращайте внимания.
Алсо, автору - КДЕ ничего, валлпапер не понравился, мания величия - большой минус.
-1000
Этот КДЕ жуток и ужасен.
Иконки, зачем-то регэдит, громадные значки в менюшке, уродская обоя, ненужный виджет и некрасивый дефолтный стиль плазмы. =_=
имхо, естественно..
Он типичный ЛОР-овский анонимус-тулкитофоб
, имеющий фобию к 90% тулкитов :)
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Напраслина, сильную неприязнь Минору испытывает лишь к двум тулкитам. Это Qt (за чрезмерно усложненную схему лицензирования, попахивающую опенсорсно-манагерским душком вроде того, что царит в нашем разделе "Mandriva", "Linux и образование), и GTK, которое уже давно превратилось в bloatware.
Mandriva 2008.1
KDE 3.5
Апплеты карамбы самописные.
на картинке не видны еще две панельки сверху (игры) и справа (всякие проги).
PS: никогда не понимал, почему всем так нравится панель внизу или вверху. Если открыто дцать документов, то переключаться проще когда имя документа видно полностью. Похожая тема была когда я еще в винде сидел (кроме календаря).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Часов всего двое, а не трое, как должно быть, это плохо. Работа под рутом... Скажем так, не вполне понятна...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
ещё - IDEA - cправа-внизу часы с "мордашкой" из DOOM - есть идея сделать индикатор заряда батареек в таком стиле )) это оно и есть или кто займется?
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
на conky не обращайте внимания - лень переделывать. Впрочем, меня и так устраивает.
Не подскажите как переключаться с клаивтуры м-у десктопами в 3ddesktop?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на conky не обращайте внимания - лень переделывать. Впрочем, меня и так устраивает.
Не подскажите как переключаться с клаивтуры м-у десктопами в 3ddesktop?
Понравилось, прикольно.
Ничего лишнего, все сбалансировано.
Хоть бы значки подправили Брррр..Брррр не нравится (ИМХО)
Каждому свое=) Tango всегда были и остаются моими любимыми значками=) они аккуратные и не вычурные, без лишней глянцевости=)
или про значки в smplayer? почему-то smplayer из свн не дружит smplayer-themes
Но глядя на ваш стол, я понимаю насколько мой прекрасен.
вот вам еще для осознания прекрасности своего стола:
(про русские шрифты в заголовках знаю, про светлые полосы знаю, это все пока что устраивает. Вернее, конечно, не устраивает, однако первое делать лень, а второе решается только очень кардинальными методами.)
:о)
Я высказал про ваше "ИСКУССТВО" свое мнение. Если для меня ваше оформление абсолютно никакое, так я так и говорю.
аналогично.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
NekoExMachina
неплохо) но с русским шрифтом действительно надо что-то делать=) и мне не очень нравятся цвета, но это уж просто моя нелюбовь к серо-сиреневому