Не отображаются запущеные приложения (Что ли Кеды глючат (Альт 4.1).)

Модераторы: Skull, Модераторы разделов

Saycar

Не отображаются запущеные приложения

Сообщение Saycar »

Снова проблема. Поигрался я с Компизом, может он виноват, х.з. :unsure: Ситуация такая, запускаю приложение КДЕ (к примеру KTorrent, Amarok) оно запускается-запускается... а в итоге не вижу его на панеле задач. Амарок так же в трее не виден после сворачивания. Были глюки с индикатором переключения раскладок. Сейчас насильно к панели пришлепал какой-то свитчер (точно название не помню) он переключает раскладки, но не индицирует о том кака включена раскладка в данный момент, куда делся тот который был при установке, простой такой, как в Винде. Компиз отключен сейчас.
Спасибо сказали:
Ruslandh
ОС: Sisyphus

Re: Не отображаются запущеные приложения

Сообщение Ruslandh »

Отключите Compiz :)
Поспешай не торопясь
Спасибо сказали:
grey_fox

Сообщение grey_fox »

вчера вечером была у меня такая проблемка, кде при загрузке ругнулся на панель задач и у меня с нее пропало все кроме меню программ. решилось все просто: клик правой кнопкой по панели задач -> добавить апплет (ну или что-то в этом роде) и постепенно добавляешь и расставляешь по местам все что тебе нужно.... апплет, отвечающий за отображение окон на панели по моему так и называется: список окон

P.S. может быть конечно у тебя в чем то другом проблема
Спасибо сказали:
Saycar

Сообщение Saycar »

Ruslandh
Я же написал, Компиз отключен

grey_fox
Да-да именно в этом, я это сразу расставил, но видать пропустил нужный апплет (трей), а подумал что включил и он потом постоянно между глаз попадал :)

Но вот с переключением с клавиатуры беда :(, мышь переключает и загружаются 2 свитчера
Спасибо сказали: