Не отображаются запущеные приложения (Что ли Кеды глючат (Альт 4.1).)
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
Saycar
Не отображаются запущеные приложения
Снова проблема. Поигрался я с Компизом, может он виноват, х.з.
Ситуация такая, запускаю приложение КДЕ (к примеру KTorrent, Amarok) оно запускается-запускается... а в итоге не вижу его на панеле задач. Амарок так же в трее не виден после сворачивания. Были глюки с индикатором переключения раскладок. Сейчас насильно к панели пришлепал какой-то свитчер (точно название не помню) он переключает раскладки, но не индицирует о том кака включена раскладка в данный момент, куда делся тот который был при установке, простой такой, как в Винде. Компиз отключен сейчас.
-
Ruslandh
- ОС: Sisyphus
-
grey_fox
Re: Не отображаются запущеные приложения
вчера вечером была у меня такая проблемка, кде при загрузке ругнулся на панель задач и у меня с нее пропало все кроме меню программ. решилось все просто: клик правой кнопкой по панели задач -> добавить апплет (ну или что-то в этом роде) и постепенно добавляешь и расставляешь по местам все что тебе нужно.... апплет, отвечающий за отображение окон на панели по моему так и называется: список окон
P.S. может быть конечно у тебя в чем то другом проблема
P.S. может быть конечно у тебя в чем то другом проблема
-
Saycar
Re: Не отображаются запущеные приложения
Ruslandh
Я же написал, Компиз отключен
grey_fox
Да-да именно в этом, я это сразу расставил, но видать пропустил нужный апплет (трей), а подумал что включил и он потом постоянно между глаз попадал
Но вот с переключением с клавиатуры беда
, мышь переключает и загружаются 2 свитчера
Я же написал, Компиз отключен
grey_fox
Да-да именно в этом, я это сразу расставил, но видать пропустил нужный апплет (трей), а подумал что включил и он потом постоянно между глаз попадал
Но вот с переключением с клавиатуры беда