Проблема такая
Создал в вмваре виртуальную машину.
Виртуальный диск от нее размещен на разделе с файловой системой ntfs
так вот любые операции по записи (по чтению не заметил.. так что говорить не буду) которые делает вмваре используя ntfs-3g приводят к тому, что ntfs-3g очень дико тупит и медленно пишет, процесс жрет весь свободный ресурс проца. (инсталяция винды заняла более 12 часов )
Я не уверен, что данная проблема связана именно с вмваре... хотя все может быть..
попозже я попробую позаписывать на раздел что-нибудь из МС.
Кто-нибудь сталкивался?
что можно попробовать сделать?
Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой...
> На вопрос что можно сделать:
Как все нормальные люди использовать Ext3FS
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
А что, ntfs-3g стал поддерживать vmware? Когда я его в прошлый раз пытался использовать, то ничего кроме сообщения об ошибке доступа к диску (вернее, ошибки создания какой-то блокировки на диске) добиться не смог. Из-за этого для раздела с виртуальными машинами, которые я хочу запускать под обеими системами, пришлось использовать ext3 и виндовый драйвер Ext2 IFS.
незнаю - но у меня нтфсные раздела маунтятся чс использованием ntfs-3g и вроде как работает.
так нашел часть проблемы.
под ядром версии 2.6.24.7-desktop-1mnb ntfs-3g не тупит и все работает нормально.
с более поздней версией - тупняк (если не ошибаюсь это 2.6.27.4)
либ конфиги вмваре надо както менять либо ядро какт по дугому должно быть собрано.
Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой...