mp3 (K3b)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: SlackWare
mp3
Нужно знакомым записать диск с MP3 музыкой из имеющихся у меня на жестком файлов. В Nero под виндой была кнопочка "запись mp3 диска". В K3b такого нет. Вот я и задумался, если просто накидать файлов mp3 на диск, будет ли он читаться на автомагнитоле, просто проверить дома негде.
-
- Статус: Think Different !
- ОС: Mac OS X
-
- Бывший модератор
- Статус: Übermensch
- ОС: лялих
-
- ОС: SlackWare
Re: mp3
2 elide: Это ежу понятно.
Меня интересует - прочитает ли любой MP3 плеер диск, если я просто запишу как диск с данными. Единственное что я знаю что не все поддерживают чтение мультисесионных дисков.
Наверное Nero просто выпендрилась, создав отдельно опцию "запись mp3 диска".
Меня интересует - прочитает ли любой MP3 плеер диск, если я просто запишу как диск с данными. Единственное что я знаю что не все поддерживают чтение мультисесионных дисков.
Наверное Nero просто выпендрилась, создав отдельно опцию "запись mp3 диска".
-
(NIK1910 @ Вторник, 07 Июня 2005, 13:07) писал(а):Нужно знакомым записать диск с MP3 музыкой из имеющихся у меня на жестком файлов. В Nero под виндой была кнопочка "запись mp3 диска". В K3b такого нет. Вот я и задумался, если просто накидать файлов mp3 на диск, будет ли он читаться на автомагнитоле, просто проверить дома негде.
Будет. Делаете обычный диск с данными.
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
(avp @ Вторник, 07 Июня 2005, 15:36) писал(а):Будет. Делаете обычный диск с данными.
хм... вот так категорично...
а что, все современные магнитолы умеют декомпрессировать mp3?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Думаю, если речь шла об "mp3 диске", то уж точно магнитола играет mp3, а не только простой audio CD.
-
(Sash Kan @ Вторник, 07 Июня 2005, 15:51) писал(а):а что, все современные магнитолы умеют декомпрессировать mp3?
нет
-
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
(Envel @ Вторник, 07 Июня 2005, 17:17) писал(а):если речь шла об "mp3 диске"
не будучи знаком с фичами nero, подумал, что подразумевалось что-то вроде "audio-cd from mp3-files".
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
вроде k3b умеет делать аудио-диски из mp3.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
-
(clx @ Пятница, 10 Июня 2005, 10:51) писал(а):Умеет, но нужны не аудио-диски, а мп3-диски.
Ну и какие с этим проблемы?

-