распаковка rar (запароленый архив)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Shlomo
ОС: ArchLinux

распаковка rar

Сообщение Shlomo »

Собственно это и вопрос. Есть запароленый rar, пороль я не знаю. Есть ли возможность его распаковать?
P.S. В M$ офисе все запароленые доки открываются ОО (правда dev. build^ у меня 643) на ура. Тут модет тоже самое?
Изображение
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: распаковка rar

Сообщение Topper »

сходу взлома именно раров под никсы найти не удалось, зипы есть. глянь вот сюда, может, что-то из того пойдет под вайном или нативные зип-брутфорсеры справятся...
Хрю.
Спасибо сказали:
Angel_13th
Статус: ...-oo=ll=oo-...
ОС: Gentoo

Сообщение Angel_13th »

Для Shlomo:
Взлом запароленого раровского архива осушествляется только брутфорсом,и никак иначе! Если архив версии <2.9, то есть возможность вскрыть (Помому в нем была дырка), если версия >2.9 то архив можно вскрыть только брутфорсом, а это ой как долго!В своем время пытался подобрать пароль на архив, пароль 8 символов, за 8 часов так и не подобрался.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
Спасибо сказали:
Shlomo
ОС: ArchLinux

Сообщение Shlomo »

Я же написал, что пароль не знаю.
2 Topper, вижу что придется делать так.
Изображение
Спасибо сказали:
st@l][ED
Статус: Веб программер
ОС: windows:(

Сообщение st@l][ED »

за 8 часов так и не подобрался.

Если пароль имеет "нормальный вид"(типа reboot и вообщем осмысленные слова) то можно попробывать по славарю. А если он имеет "неосмысленный вид"(типа 1Q5fd7F) то нужно брутфорсом. А это очень долго... Помойму если он имеет 8 и более символов то даже не стоит. Разве что попробывать объединить кучу мощных компов сетку.(и компов желательно как можно больше)
Просто помню в малолетке занятия,
Просто знаю кто где есть и где я!
Да просто в жизни у воров есть понятия
Точно также как в законе статья.
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

вобщем так ,действенного способа под никсы нет (не встречал) ,качай брутфорс под винь,ставь на wine
(если запустится ) или лучше если найдётся некая ОС под названием " окна ",вобще взломщиков раровских паролей в нэте под окна много.
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

ха! брутфорсом вскрыть пароль от rar-2.4 мне не удалось даже за трое суток (пароль 8-10 символов).
так что либо спросить пароль у хозяина, либо выкинуть.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

Следующее сообщение на противозаконную тему будет удалено с предупреждением автору.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

ИМХО - выкинуть. и пусть авторы музыки переживают за то, что лишились еще одного поклонника своего таланта:-)

alv добавил в 08.06.2005 13:12

тему закрываю ввиду склизкости и потенциальной антизаконности
Спасибо сказали: