Копьютер & человек

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

Sonic

Копьютер & человек

Сообщение Sonic »

Только не смейтесь :angry: Поняли ;)

Сегодня мне звонил друг, и поведал мне что он прочитал на днях в газете. Естественно газету он эту не помнит, с вытекающими от сюда последствиями.
Он сказал, что копьютер привыкает к человеку, то есть поля исходящие от человека, как-то влияют на копьютер, и со временм копьютер привыкает к нашим полям. И то что когда за ваш копм сядет другой пользователь, то будет что-то не так.

Вот решил обсудить тут. На факте знаю, что когда сижу один всё работает более менее хорошо. Как только кто-то придёт, копм начинает буянить, то ошибки левые, то повиснет, то ещё чего.

ТОлько за дебила не примите :devil_2:
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: Копьютер & человек

Сообщение Topper »

ну, насчет полей - это полный бред из чего-то типа мегаполис-экспресс. а вот наличие у компа "души" есть вполне проверенное явление.
Хрю.
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

Для Sonic:
именно так все и обстоит на самом деле.
проверено неоднократно личным опытом.
меня компьютеры просто боятся ((:
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

(Sonic @ Вторник, 07 Июня 2005, 18:11) писал(а):Он сказал, что копьютер привыкает к человеку, то есть поля исходящие от человека, как-то влияют на копьютер, и со временм копьютер привыкает к нашим полям. И то что когда за ваш копм  сядет другой пользователь, то будет что-то не так.

имхо, не совсем бред :)

почему тогда если я прихожу к клиенту, у которого что-то не работало, часто бывает, что от одного моего взляда всё начинает работать ( а часто и не бывает ;) )

или почему если сломанную технику принести в ремонтную мастерскую, то там она ведет себя практически идеально? :)
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

(Nika @ Вторник, 07 Июня 2005, 23:17) писал(а):или почему если сломанную технику принести в ремонтную мастерскую, то там она ведет себя практически идеально?

Это отдельная тема. Доказать им практически ничего нельзя. Там всё всегда работает. Так видать её дриссеруют
Спасибо сказали:
Golden
ОС: Ubuntu Linux 7.10

Сообщение Golden »

(Nika @ Вторник, 07 Июня 2005, 18:17) писал(а):почему тогда если я прихожу к клиенту, у которого что-то не работало, часто бывает, что от одного моего взляда всё начинает работать ( а часто и не бывает ;) )

или почему если сломанную технику принести в ремонтную мастерскую, то там она ведет себя практически идеально? :)

Просто когда ты подходишь к клиенту, у которого что-то не работало, он просто умудряется не повторить свою собственную ошибку.

Ну а ребята в техмастерской просто хорошо знают как эксплуатировать технику обходя ошибки и подсознательно этим пользуются. Проверено.
Спасибо сказали:
NIK1910
ОС: SlackWare

Сообщение NIK1910 »

А вы думаете для чего люди носят талисманы? Сами по себе они обычные безделушки, но если человек уделяет им внимание (созерцает, верит что они приносят удачу и т.д.), они как аккумуляторы накапливают энергию, а также эмоции, чувства и вскоре начинают образовывать вокруг себя ауру, влияющию на окружающий мир.
А вы теперь подумаете сколько времени проводите с компьютером, сколько мыслей и переживаний накопилось в нем и вам станет все понятно.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

Для NIK1910:
это лишь одна из гипотез, не более того.
Хрю.
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

Для NIK1910: я склонен этому верить. Как вариант такой вещи - это деньги. В них накопилось много всего, через многие руки они прошли.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

У меня принтер точно начальства боится - как придёт товарисч из сервиса - чики-чики работает, только дяденька исчезает - опять принтер мажет, проверено не один раз. и доказать ничего нельзя :blink:
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а я вот практически никогда не вижу ошибок в работе компов моих друзей, которые просят что-то починить.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

2All
Люди! Не нужно очеловечивать компьютер!
(шепотом):
Говорят, они это очень не любят...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

2alv: :D
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

маниту компьютера весьма силен и может поработтить человека :lol:
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
flinter

Сообщение flinter »

Человек сам строит ту реальность в которой находится, так что ни чего удивительного....
И каждый видит то, что хочет видеть.
Здесь ИМХО каждый прав по своему :rolleyes:
Дороги для того чтобы по ним ходить, а не для цели....
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

не знаю, по-моему, бред не полный - вот у меня сестра как до моего компа доберется, он начинает безбожно глючить. Она меня зовет - все нормально :) Ну не любит он ее. Ее комп у нее не глючит.
И немедленно выпил.
Спасибо сказали: