Собственно все проходило нормально до того момента как я вставил флешку и после этого я не могу зайти ни в один мой жестяк, ругается на файлик fstab.
Подскажите как можно это дело исправить. ?
Дистр Mandriva 2009
Все жестяки перепутались
Модератор: Bizdelnick
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Все жестяки перепутались
MotoROKR
Вы определённо можете что-то сделать. Чтобы узнать, что, приведите больше информации: сколько дисков, как подключены, какое устройство соответствует флешке, перечислите разделы, на которые не удаётся зайти, и приведите, наконец, ваш fstab вместе с подробным (точным) описанием ошибки. Также приложите результат следующих команд, выполненных от root:
Вы определённо можете что-то сделать. Чтобы узнать, что, приведите больше информации: сколько дисков, как подключены, какое устройство соответствует флешке, перечислите разделы, на которые не удаётся зайти, и приведите, наконец, ваш fstab вместе с подробным (точным) описанием ошибки. Также приложите результат следующих команд, выполненных от root:
Код: Выделить всё
fdisk -l
ll /dev/disk/by-uuid-
MotoROKR
- ОС: Mandriva 2009.0 PWP
Rootlexx писал(а): ↑08.11.2008 23:21MotoROKR
Код: Выделить всё
fdisk -l ll /dev/disk/by-uuid
Вопрос снимаю, все нормализовал, по началу даже в систему не мог войти , ругался что не может сбя на жестяке найти, плюнул и переустановил. После чего при подсоединении и отсодинении флешки все работает нормально !

-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
жестяк… студно туково. марко было бы тукнуть по пестрякам. да хохари облыго ружуют.
на том и покалим сростень.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог