Коварное поведение окна в kde-4

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

imperfecto
ОС: Mandriva 2010.0 KDE 4.3.2

Коварное поведение окна в kde-4

Сообщение imperfecto »

В mandriva 2009 окна всех установленных в системе видеопроигрывателей (mplayer, dragon, VLC и др.) в полноэкранном режиме перестали перекрывать панель управления. Как это можно исправить? В настройках KDE или панели управления ни хрена похожего не нашел. :crazy:
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Re: Коварное поведение окна в kde-4

Сообщение Rootlexx »

imperfecto
Да, есть такое. Обычно помогает переключение на другое окно, используя эту самую панель, и обратно.
Спасибо сказали:
imperfecto
ОС: Mandriva 2010.0 KDE 4.3.2

Сообщение imperfecto »

Rootlexx писал(а):
09.11.2008 22:28
imperfecto
Да, есть такое. Обычно помогает переключение на другое окно, используя эту самую панель, и обратно.

Либо я Вас неправильно понял, либо в моей системе это не работает. Переключение рабочих столов и переносы окна проигрывателя со стола на стол ничего не дает. Подозреваю что это "протест" KDE-4 против работы в связке compiz+emerald.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
Gennadiy
ОС: Ubuntu 11.04

Сообщение Gennadiy »

У меня кстати игры, запущенные из под вайна, так же не перекрывают панель. Это тоже очень неудобно. Но я думаю исправят со временем.
С уважением, Геннадий.
Спасибо сказали:
sampoerna
ОС: Archlinux on MSI Wind u90

Сообщение sampoerna »

а у меня наоборот все ( ff перекрывает панель которую не должен ( правда такой баг только с ним
Спасибо сказали: