Настройка вывода рубрик форума (Убрать корзину и т. п.)
Модератор: Модераторы разделов
-
ТВЭЛ
- ОС: основана на SlackWare
Настройка вывода рубрик форума
Мне не по глазам, или правда отсутствет возможность фильтрации рубрик для вывода "новых сообщений"? По крайней мере темы из "корзины" явно лишние. Кому-то не нужны дистроспецифичные рубрики, или юмор. В общем, полезно было бы. Прошу ткнуть носом или реализовать функцию.
Время не ждет.
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
Re: Настройка вывода рубрик форума
гхм. а что мешает зайти в интересующий вас форум и увидеть темы, в которых появились новые посты?
а корзину из результатов я убрал, да.
а корзину из результатов я убрал, да.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
Ben Aceler
- ОС: Various Linux
Лично мне — время. Интенсивность сообщений в форуме позволяет вести дискусси сразу во всех форумах, но ряд дистро-специфичных, к примеру, не интересны. Поэтому заходишь в "новые сообщения" и смотришь сразу всё, что тебе может быть интересно. Заход в каждый раздел - это огромные расходы времени.
Кстати, RSS тоже сломан - всё время выдает первый пост, вместо последнего.
-
BlackStar
- Статус: We are all Kosh
- ОС: Fedora 10
-
sash-kan
- Администратор
?Ben Aceler писал(а): ↑16.11.2008 18:23Кстати, RSS тоже сломан - всё время выдает первый пост, вместо последнего.
http://linuxforum.ru/rss.php?forum=8 — наблюдаю все посты.
upd. ага, относительно rss, видимо, речь шла о http://linuxforum.ru/index.php?act=rssout&id=1 и т.п.
совсем забыл про них. действительно, там опять куда-то делись мои давешние исправления.
присобачил.
теперь и отображается содержимое последнего поста и ссылка указывает именно на этот пост, а не на весь топик.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Для админов и модеров я бы оставил, ИМХО, удобно.
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
sash-kan
- Администратор
на лицо конфликт интересов.
каюсь, у меня даже мысли не возникло, что кому-то может быть интересно смотреть на сообщения в корзине.
MadDog
Juliette
а rss-ом не получится обойтись? http://linuxforum.ru/rss.php?forum=30
если нет, остаются два пути: или вернуть корзину обратно, или еще какой-нибудь мод прикручивать.
upd. о-па, а rss-то пустой. сейчас погляжу.
upd2. форум «корзина» нечитабелен для гостей. потому и в rss не показывается.
каюсь, у меня даже мысли не возникло, что кому-то может быть интересно смотреть на сообщения в корзине.
MadDog
Juliette
а rss-ом не получится обойтись? http://linuxforum.ru/rss.php?forum=30
если нет, остаются два пути: или вернуть корзину обратно, или еще какой-нибудь мод прикручивать.
upd. о-па, а rss-то пустой. сейчас погляжу.
upd2. форум «корзина» нечитабелен для гостей. потому и в rss не показывается.
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
sash-kan
Я вот RSS с форума вообще не читаю, не удобный он для меня (хотя новости с сайтов читаю вполне нормально). :)
Я вот RSS с форума вообще не читаю, не удобный он для меня (хотя новости с сайтов читаю вполне нормально). :)
Ага-ага, тут с наскока не решишь. Надо думать и писать заплатку :)