kooldock для KDE4 (есть ли аналог?)

Модератор: Модераторы разделов

Flaming

kooldock для KDE4

Сообщение Flaming »

Есть такая замечательная панелька - kooldock, позволяет создавать ярлыки на приложения. Для меня будет поудобнее обыкновенного рабочего стола. Вот только привязана к kde3, в kde4 запустить можно, но запарюсь создавать каждый ярлык и подбирать к нему значок.
Есть ли в kde4 аналог, какой-нить плазмоид? Нашёл на kde-look какой-то plasma-applet-quicklauncher, там архив *.tar.gz, распаковал, запустил ./install.sh из-под рута, всё нормально скомпилилось и поставилось, но вот в списке миниприложений не появилось, даже после релогина. Что я забыл сделать?
Версия KDE-4.1.3.
Спасибо сказали:
Davinel
ОС: Ubuntu

Re: kooldock для KDE4

Сообщение Davinel »

kooldock это ж просто аналог маковского дока, да? Насколько я знаю есть парочка плазмоидов, но у меня они даже не собрались, да и судя по комментариям проекты находятся в зачаточном состоянии.
Но вообще то ярлыки можно просто на панель ставить. А в kde 4.2 панельку можно делать скрывающейся. Правда 4.2 весьма глюкавое ) В генте можно его попробовать через оверлэй kde-crazy, если желание есть.
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Davinel писал(а):
16.11.2008 22:12
Но вообще то ярлыки можно просто на панель ставить.

Наверное, так и буду делать, с kde 4.2 возиться не хочется. :)
Спасибо сказали:
Gogast
ОС: Gentoo amd64

Сообщение Gogast »

peachydock
Без виндовза 3 года
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

Почитайте для начала тут:
http://www.asktog.com/columns/044top10docksucks.html
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
Davinel
ОС: Ubuntu

Сообщение Davinel »

Gogast писал(а):
18.11.2008 17:06
peachydock

У меня он даже не скомпилился, да и автор пишет, что в настоящий момент пакет находиться в нефункциональном состоянии...
Спасибо сказали: