Приветствую!
Наконец-то руки дошли до обновления всей системы. что же я получил... Не могу изменить initlevel. Причем в 0 уходит, а в 3-5 нет... Просто висит мессага "Switching to Runlevel:".
Вместо привычного kdm грузится не пойми что (вроде xsm)
Сегодня обновился baselayout. После его обновления слетают(дефолтятся) многие конфиги из /etc - 39 штук, такие как rc.conf,consolefonts,hostname,local.start и другие. Перепроверь конфиги.
Я раньше сидел на тестинге и там уже был этот baselayout , так вот, я использовал rc.conf от старого baselayout и ничего не трогал в /etc/conf.d/ (consolefont,clock,keymaps,etc.) - они были по дефолту. У меня был /etc/hostname и система нормально работала, даже ничего не говорила , насчёт удаления и т.д. Так что нечему беспокоиться.
Для clx:
Я тоже загрузился со старым rc.conf, но оно начало ругать, что нужно удалить /etc/hostname и т.п. и консоль в каркозябрах, фонт дефолтный. Потом сделал как оно хотело и все норм.
Для serg_sk:
Да все бьюсь с тем чтобы иниты 3,4,5 стали разными... Сейчас они уводят в одинаковый default. Все что надо - вырубить из 3го иксы. Пытаюсь вспомнить как, раньше такое делал
Для serg_sk:
Почти Только это к default. А мне надо чтобы у 3го не было иксов, а у 5го были... С учетом, что и тот и тот level вызывает default почему-то
У меня после прочтения топика, обновление прошло прекрасно. Молодцы что во воремя затронули. Только вот шас понять не могу откуда, берутся настройки. rc.conf & inittab остались не изменными. Наверно я что то не так сделал.
WorkStationUbuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
Для Angel_13th:
Нет, автоматом он после установки не делается. После установки создаются файлы типа _.cfg_ляляля, если сделать etc-update и выбрать заменять файлы, то он эти файлы перенесет на место старых конфиг файлов. Ну и переименовывает естественно.