http://www.rasterman.com/
вдруг кто osnews не читает
Модератор: Модераторы разделов
(m.belen @ Четверг, 09 Июня 2005, 23:09) писал(а):Очень может быть! Е17 очень шустрый, при всех его красявостях
(czarker @ Пятница, 10 Июня 2005, 1:33) писал(а):А если учесть, что 3.3.х - самая тормознутая ветка KDE...
(czarker @ Пятница, 10 Июня 2005, 0:43) писал(а):Так или иначе, 3.4.х быстрее каждой из.
Очень может быть. Там, кстати, и ещё перекосы есть: например, айс медленнее гнома. Как вам?(JaGoTerr @ Пятница, 10 Июня 2005, 11:48) писал(а):либо, что тоже вероятно, просто подобрали какую-то методику идиотскую, специально под такие результаты E17.
(clx @ Пятница, 10 Июня 2005, 12:52) писал(а):А как узнаешь? На глаз ? Так тоже не пойдет - недостоверная информация
Ну да прям таки. Что работают быстрее, чем раньше -- я не спорю (хотя, если сравнивать с _сильно_ раньше, то всё равно медленнее). Речь о том, что гном у них быстрее айса оказался -- а это явный трындёж. Точно так же, как если бы я сказал, что айс быстрее twm'а или flwm'а.(clx @ Пятница, 10 Июня 2005, 12:52) писал(а):2 t.t:
Ничего удивительного, в последнее время DE работают быстрее и быстрее..Это факт.
(JaGoTerr @ Пятница, 10 Июня 2005, 12:44) писал(а):На моей куда более слабой машине и при этом прилично загруженной IceWM показывает результаты в потора раза выше, нежели те, что там пприведены по первому тесту
В то время, когда я видел самый простой гном, он был именно на sawfish и при этом чисто визуально работал тоже значительно медленнее айса. Т.е. либо эти тесты -- трындёж, лиюо они меряют как в той старой задачке с подковыркой, где учитывались те параметры, которыми можно пренебречь и пренебрегалось теми, которые нужно учитывать, откуда и получался наоборотный результат.(Angel_13th @ Суббота, 11 Июня 2005, 4:50) писал(а):Для t.t:
Там гном то не простой, не как у всех на metacity,а на Sawfish WM. Sawfish WM в первом тесте идет на 3 месте, а во втором на 6 месте.