Как развлечь себя в компьютерном магазине.

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Cas128
ОС: Ubuntu 9.04

Как развлечь себя в компьютерном магазине.

Сообщение Cas128 »

Может кто видел, но всеже:

Как развлечь себя в компьютерном магазине

- Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.

- Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.

- Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Настаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке.

- Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции Бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих.

- Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол.

- Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью.

- Спросите, какие интернеты есть в продаже. На все попытки разъяснения отвечайте: ”Не морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!”

- Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков.

- Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур.

- Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки.

- Возмущенно спрашивайте у других покупателей: ”А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!”

- Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним ”граждане понятые”.

- Спросите, в какой валюте вносится материнская плата и надо ли ее вносить бездетным мужчинам.

- Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: ”Только не это! У меня аллергия на процессоры!”

- Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику.

- Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Нудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: ”О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя!”

- Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущенно восклицайте: ”Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!”

- Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз.

- Интересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами.

- Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шепотом попросите пачку модемов.

- Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: ”Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят”.

- Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: ”Ну что, Коко, как тебе эта самочка?”

- Уходя, посмотрите на часы и произнесите: ”Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние”.

http://sviat.info/2007/11/26/kak-razvlech-...gazine/#more-15
Спасибо сказали:
Z@vulon
ОС: Ubuntu Linux

Re: Как развлечь себя в компьютерном магазине.

Сообщение Z@vulon »

Спасибо сказали:
skeletor

Сообщение skeletor »

Юмор какой-то плоский
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

Когда мне было 17 лет, я работал стажером в техотделе одного крупного компутерного магаза. Нужно было собирать компы, очень быстро и без косяков. Народ тогда часто заказывал корпуса Inwin, о которые я при сборке постоянно резал руки (края были очень острыми) и в некоторых компах внутри были разводы крови. В конце концов это кто-то заметил и мне пришлось объяснять, что когда открываешь ПиСи первый раз, может быть немного крови.

Начальство поржало, штрафовать передумало :)
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
vbif
ОС: Zenwalk

Сообщение vbif »

- Спросите, какие интернеты есть в продаже. На все попытки разъяснения отвечайте: ”Не морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!”

А если продавец ответит "веб-плас, авангард, корбина и мегафон-модем"?
Спасибо сказали:
reptilix
ОС: Gentoo\LinuxMint

Сообщение reptilix »

Cas128 писал(а):
17.11.2008 13:24
Как развлечь себя в компьютерном магазине

- Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.

- Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.

Для начала автору не мешало бы самому опробовать предлагаемый алгоритм. Нюхать коробку в противогазе... :crazy: да еще делать это подозрительно :unsure:
"И тебя вылечат, и меня..." :console:
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

reptilix писал(а):
20.11.2008 09:23
Для начала автору не мешало бы самому опробовать предлагаемый алгоритм. Нюхать коробку в противогазе... :crazy: да еще делать это подозрительно :unsure:
"И тебя вылечат, и меня..." :console:
Есть мнение, что автору сего тупого списка "развлечений" следовало бы перестать считать читателей кретинами. Для начала.
Спасибо сказали:
Vexhin
ОС: Ubuntu 20.04 MATE

Сообщение Vexhin »

Cas128 писал(а):
17.11.2008 13:24
- Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках.

Представляю: Приходит такой с фолиантом и начинает нудным голосом перечислять...
Продавец: Боюсь, что таких девайсов у нас уже нет.
Спасибо сказали:
drBatty
Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
ОС: Slackware-current

Сообщение drBatty »

ерунда это всё, я тут зашёл
-что-то мне мозгов не хватает... (задумчиво)
-kingston? (спокойно поинтересовался продавец)
только какая-то тётка странно посмотрела, хотя я и не специально... потом уже этот боян вспомнил.
http://emulek.blogspot.ru/ Windows Must Die
Учебник по sed зеркало в github

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
44616e
ОС: Debian testing

Сообщение 44616e »

drBatty писал(а):
21.11.2008 02:21
ерунда это всё, я тут зашёл
-что-то мне мозгов не хватает... (задумчиво)
-kingston? (спокойно поинтересовался продавец)
только какая-то тётка странно посмотрела, хотя я и не специально... потом уже этот боян вспомнил.

+1
Так же, работая в промзоне, мы каждый день толпой приходили за обедом в буфет и спрашивали "мегапиццу, ведро и пассивию". Продавщица в первый раз прифигела, в следующий раз вместе с нами смеялась над прифигевшей очередью :)
Спасибо сказали:
LZOmgi
ОС: FreeBSD Current

Сообщение LZOmgi »

44616e писал(а):
30.11.2008 01:21
"мегапиццу, ведро и пассивию"

:cc_confused:
Спасибо сказали:
guglez
ОС: GNU/Linux

Сообщение guglez »

Да, что это?
Спасибо сказали:
Abstract

Сообщение Abstract »

Любопытно-любопытно...
Спасибо сказали:
Z@vulon
ОС: Ubuntu Linux

Сообщение Z@vulon »

Как развлечь? Как развлечь? Зайдите и купите себе хард, без дурацких вопросов. Чем вам не развлечение?
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

Z@vulon писал(а):
11.12.2008 05:19
Как развлечь? Как развлечь? Зайдите и купите себе хард, без дурацких вопросов. Чем вам не развлечение?

точно. пора бы мне новый хард покупать :crazy:
Спасибо сказали:
44616e
ОС: Debian testing

Сообщение 44616e »

2 LZOmgi, guglez, Abstract:
Там просто пицца была двух размеров - 12 и 30 см, соответственно та, что побольше - мегапицца, а ту, что поменьше, мы не брали.
"Ведро" - "быстрорастворимая" лапша в картонном стакане а-ля "мясной обед" - просто стакан по форме ведро сильно напоминает.
"Пассивия" - "Активия питьевая от данон". Просто надо было как-то поглумиться ;)
Спасибо сказали:
Ssovev
ОС: Viktor

Сообщение Ssovev »

точно. пора бы мне новый хард покупать crazy.gif

однозначно :))))))

GazDek
ОС: AltLinux

Сообщение GazDek »

Самый безопасный прикол в магазине.
Копим на новый комп. Наличными. По 10 руб.
И расплачиваемся многими пачками денег..
Спасибо сказали:
Maximus_V
ОС: Gentoo, FreeBSD

Сообщение Maximus_V »

GazDek писал(а):
11.01.2009 15:34
Самый безопасный прикол в магазине.
Копим на новый комп. Наличными. По 10 руб.
И расплачиваемся многими пачками денег..

По 10 рублей - это еще не так прикольно, как если накопить мелочью. Реально так покупал винчестер за 2500 рублей: пятачки и двушечки :)
Спасибо сказали:
Limbo
ОС: Fedora 13 b.

Сообщение Limbo »

Просто попроси сделать ксерокопию...
We trust in source
Спасибо сказали:
Paul_ls

Сообщение Paul_ls »

44616e писал(а):
12.12.2008 20:21
"Пассивия" - "Активия питьевая от данон". Просто надо было как-то поглумиться ;)

В парке у нас кафешка есть, "Райский уголок" называется. Кроме как "Ацкий уголёк" мы о ней не говорим :)
Спасибо сказали:
DialSoft
Статус: Властитель безумных пингвинов
ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.

Сообщение DialSoft »

Ну не знаю как в белокаменной, а в Томске я парализовал работу компутерного магазина на час, когда спросил, будет ли этот принтер работать с линуксом. Весть (чес слово весь, кроме 1-2 менеджеров) бегали от компа к компу и искали. Кто-то (поумнее) искал, будет ли работать с линуксом, кто-то искал что такое линукс. В итоге ничего так и не нашли, принтер я купил со скидкой 5%. :)
Спасибо сказали:
Cas128

Сообщение Cas128 »

DialSoft писал(а):
27.04.2009 08:52
Ну не знаю как в белокаменной, а в Томске я парализовал работу компутерного магазина на час, когда спросил, будет ли этот принтер работать с линуксом. Весть (чес слово весь, кроме 1-2 менеджеров) бегали от компа к компу и искали. Кто-то (поумнее) искал, будет ли работать с линуксом, кто-то искал что такое линукс. В итоге ничего так и не нашли, принтер я купил со скидкой 5%. :)

Надо будет то же спросить.... Скоро МФУ буду покупать. :rolleyes:
Хотя в одном из красноярских магазов, в котором я полностью апгрейдил и пересобирал комп (побаиваюсь ножку у проца поломать при втыкивании), при включении (а у меня там в приводе "случайно" остался дисочек с Убунтой), сказали - "Линукс юзаешь?".
Спасибо сказали:
Santa_Klaus
Статус: О`Балдуй
ОС: Debian Lenny и много чего ещё

Сообщение Santa_Klaus »

DialSoft писал(а):

У меня проще было - на коробке с принтером гордо красовался пингвин :)
Я не тормоз, я основательный :)
Спасибо сказали:
MMouXe

Сообщение MMouXe »

DialSoft писал(а):
Зачетно :) Ну а у моего принтера уже на коробке ОСи были прописаны, в том числе и GNU/Linux.
Спасибо сказали:
drBatty

Сообщение drBatty »

Cas128 писал(а):
27.04.2009 14:00
побаиваюсь ножку у проца поломать при втыкивании

радуйтесь - теперь без ножек делают :)

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
Cas128

Сообщение Cas128 »

drBatty писал(а):
19.05.2009 11:29
Cas128 писал(а):
27.04.2009 14:00
побаиваюсь ножку у проца поломать при втыкивании

радуйтесь - теперь без ножек делают :)

Новые АМД без ножек?
Спасибо сказали:
drBatty

Сообщение drBatty »

Cas128 писал(а):
19.05.2009 11:39
Новые АМД без ножек?

не, я только Intel использую.

Скоро придёт
Осень
Спасибо сказали:
FlySnake
ОС: openSUSE

Сообщение FlySnake »

У интеля теперь ещё веселее заламываются контакты на сокете. Ножку на проце ещё припаять можно если пятак на месте, а менять сокет на мамке стоит по-дороже :)
Спасибо сказали:
Cas128

Сообщение Cas128 »

[offtopic]ИМХО у Интел неоправданно высокие цены по сравнению с АМД[offtopic]
Спасибо сказали: