Как развлечь себя в компьютерном магазине.
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Ubuntu 9.04
Как развлечь себя в компьютерном магазине.
Может кто видел, но всеже:
Как развлечь себя в компьютерном магазине
- Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.
- Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.
- Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Настаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке.
- Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции Бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих.
- Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол.
- Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью.
- Спросите, какие интернеты есть в продаже. На все попытки разъяснения отвечайте: ”Не морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!”
- Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков.
- Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур.
- Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки.
- Возмущенно спрашивайте у других покупателей: ”А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!”
- Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним ”граждане понятые”.
- Спросите, в какой валюте вносится материнская плата и надо ли ее вносить бездетным мужчинам.
- Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: ”Только не это! У меня аллергия на процессоры!”
- Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику.
- Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Нудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: ”О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя!”
- Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущенно восклицайте: ”Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!”
- Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз.
- Интересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами.
- Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шепотом попросите пачку модемов.
- Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: ”Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят”.
- Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: ”Ну что, Коко, как тебе эта самочка?”
- Уходя, посмотрите на часы и произнесите: ”Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние”.
http://sviat.info/2007/11/26/kak-razvlech-...gazine/#more-15
Как развлечь себя в компьютерном магазине
- Входите в помещение в противогазе и со счетчиком Гейгера. Прежде, чем взять коробку с какой-нибудь периферией в руки, тщательно замеряйте ее фон.
- Осматривая коробку, громко возмущайтесь, почему не указан срок годности. При этом подозрительно обнюхивайте коробку.
- Сообщите, что вы на диете, и требуйте комплектующие без холестерина и консервантов. Настаивайте на том, что это должно быть явно написано на упаковке.
- Подозрительно поинтересуйтесь, не является ли видеокарта генетически модифицированной. Скажите, что человек не вправе брать на себя функции Бога и что-либо изменять в устройстве комплектующих.
- Увидев компьютерную мышь, строгим прокурорским голосом поинтересуйтесь, что это такое. Получив ответ, визжите и вскакивайте на стол.
- Упрашивайте продать вам модули памяти без рецепта. Объясняйте, что рецепт вы забыли как раз из-за проблем с памятью.
- Спросите, какие интернеты есть в продаже. На все попытки разъяснения отвечайте: ”Не морочьте мне голову, у всех моих знакомых в компьютере есть интернет!”
- Попытайтесь посмотреть видеокарту на просвет. Громко объявите, что это подделка, потому что на ней нет водяных знаков.
- Спросите, где здесь можно примерить сетевой шнур.
- Поинтересуйтесь размером винчестера. Получив ответ, озабоченно спросите, не сядет ли он после стирки.
- Возмущенно спрашивайте у других покупателей: ”А вы знаете, сколько несчастных, беззащитных электронов страдает при каждом тике процессора?!”
- Приведите с собой двух товарищей. Обращайтесь к ним ”граждане понятые”.
- Спросите, в какой валюте вносится материнская плата и надо ли ее вносить бездетным мужчинам.
- Осведомитесь, есть ли в компьютере, который вы собираетесь приобрести, процессор. Получив утвердительный ответ, в отчаянье восклицайте: ”Только не это! У меня аллергия на процессоры!”
- Требуйте инструкцию на русском языке к мышиному коврику.
- Принесите с собой древний рукописный фолиант в кожаном переплете на бронзовых застежках. Нудным голосом перечислите во всех подробностях технические характеристики интересующего вас девайса, тщательно сверяясь с фолиантом. Когда вам принесут заказанный девайс, падите перед ним на колени, возденьте руки к потолку и возопите: ”О Черный Талисман Древних Богов, наконец-то я нашел тебя!”
- Спросите, каков объем винчестера. Получив ответ, возмущенно восклицайте: ”Молодой человек, в вашем возрасте стыдно не знать, что объем измеряется в кубических сантиметрах!”
- Спросите у продавца, какая из сетевых карт, по его мнению, наиболее подходит под цвет ваших глаз.
- Интересуйтесь, кем по гороскопу является каждая из комплектующих. Доверительно расскажите, какие у вас были проблемы с материнской платой-Скорпионом, которая никак не могла ужиться ни с видеокартой-Девой, ни с винчестерами-Близнецами.
- Всячески изображая ужасное смущение и отводя глаза, шепотом попросите пачку модемов.
- Поинтересуйтесь, сколько стоит винчестер. Получив ответ, кивните: ”Хорошо, нарежьте мне грамм двести - двести пятьдесят”.
- Выбрав какой-нибудь девайс, достаньте из сумки точно такой же и спросите у него: ”Ну что, Коко, как тебе эта самочка?”
- Уходя, посмотрите на часы и произнесите: ”Так, у меня три минуты, чтобы удалиться на безопасное расстояние”.
http://sviat.info/2007/11/26/kak-razvlech-...gazine/#more-15
-
- ОС: Ubuntu Linux
-
Re: Как развлечь себя в компьютерном магазине.
Юмор какой-то плоский
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
Когда мне было 17 лет, я работал стажером в техотделе одного крупного компутерного магаза. Нужно было собирать компы, очень быстро и без косяков. Народ тогда часто заказывал корпуса Inwin, о которые я при сборке постоянно резал руки (края были очень острыми) и в некоторых компах внутри были разводы крови. В конце концов это кто-то заметил и мне пришлось объяснять, что когда открываешь ПиСи первый раз, может быть немного крови.
Начальство поржало, штрафовать передумало
Начальство поржало, штрафовать передумало

Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
http://atolstoy.wordpress.com
-
- ОС: Zenwalk
А если продавец ответит "веб-плас, авангард, корбина и мегафон-модем"?
-
- ОС: Gentoo\LinuxMint
Cas128 писал(а): ↑17.11.2008 13:24Как развлечь себя в компьютерном магазине
Для начала автору не мешало бы самому опробовать предлагаемый алгоритм. Нюхать коробку в противогазе...

"И тебя вылечат, и меня..."

-
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Есть мнение, что автору сего тупого списка "развлечений" следовало бы перестать считать читателей кретинами. Для начала.
-
- ОС: Ubuntu 20.04 MATE
-
- Статус: GPG ID: 4DFBD1D6 дом горит, козёл не видит...
- ОС: Slackware-current
ерунда это всё, я тут зашёл
-что-то мне мозгов не хватает... (задумчиво)
-kingston? (спокойно поинтересовался продавец)
только какая-то тётка странно посмотрела, хотя я и не специально... потом уже этот боян вспомнил.
-что-то мне мозгов не хватает... (задумчиво)
-kingston? (спокойно поинтересовался продавец)
только какая-то тётка странно посмотрела, хотя я и не специально... потом уже этот боян вспомнил.
-
- ОС: Debian testing
+1
Так же, работая в промзоне, мы каждый день толпой приходили за обедом в буфет и спрашивали "мегапиццу, ведро и пассивию". Продавщица в первый раз прифигела, в следующий раз вместе с нами смеялась над прифигевшей очередью

-
- ОС: FreeBSD Current
-
- ОС: GNU/Linux
Да, что это?
-
Любопытно-любопытно...
-
- ОС: Ubuntu Linux
Как развлечь? Как развлечь? Зайдите и купите себе хард, без дурацких вопросов. Чем вам не развлечение?
-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
- ОС: Debian testing
2 LZOmgi, guglez, Abstract:
Там просто пицца была двух размеров - 12 и 30 см, соответственно та, что побольше - мегапицца, а ту, что поменьше, мы не брали.
"Ведро" - "быстрорастворимая" лапша в картонном стакане а-ля "мясной обед" - просто стакан по форме ведро сильно напоминает.
"Пассивия" - "Активия питьевая от данон". Просто надо было как-то поглумиться
Там просто пицца была двух размеров - 12 и 30 см, соответственно та, что побольше - мегапицца, а ту, что поменьше, мы не брали.
"Ведро" - "быстрорастворимая" лапша в картонном стакане а-ля "мясной обед" - просто стакан по форме ведро сильно напоминает.
"Пассивия" - "Активия питьевая от данон". Просто надо было как-то поглумиться

-
- ОС: Viktor
точно. пора бы мне новый хард покупать crazy.gif
однозначно

- ОС: AltLinux
Самый безопасный прикол в магазине.
Копим на новый комп. Наличными. По 10 руб.
И расплачиваемся многими пачками денег..
Копим на новый комп. Наличными. По 10 руб.
И расплачиваемся многими пачками денег..
-
- ОС: Gentoo, FreeBSD
-
- ОС: Fedora 13 b.
Просто попроси сделать ксерокопию...
We trust in source
-
-
- Статус: Властитель безумных пингвинов
- ОС: FreeBSD, CentOS, Slackware.
Ну не знаю как в белокаменной, а в Томске я парализовал работу компутерного магазина на час, когда спросил, будет ли этот принтер работать с линуксом. Весть (чес слово весь, кроме 1-2 менеджеров) бегали от компа к компу и искали. Кто-то (поумнее) искал, будет ли работать с линуксом, кто-то искал что такое линукс. В итоге ничего так и не нашли, принтер я купил со скидкой 5%. 

-
DialSoft писал(а): ↑27.04.2009 08:52Ну не знаю как в белокаменной, а в Томске я парализовал работу компутерного магазина на час, когда спросил, будет ли этот принтер работать с линуксом. Весть (чес слово весь, кроме 1-2 менеджеров) бегали от компа к компу и искали. Кто-то (поумнее) искал, будет ли работать с линуксом, кто-то искал что такое линукс. В итоге ничего так и не нашли, принтер я купил со скидкой 5%.
Надо будет то же спросить.... Скоро МФУ буду покупать.

Хотя в одном из красноярских магазов, в котором я полностью апгрейдил и пересобирал комп (побаиваюсь ножку у проца поломать при втыкивании), при включении (а у меня там в приводе "случайно" остался дисочек с Убунтой), сказали - "Линукс юзаешь?".
-
- Статус: О`Балдуй
- ОС: Debian Lenny и много чего ещё
DialSoft писал(а): ↑27.04.2009 08:52Ну не знаю как в белокаменной, а в Томске я парализовал работу компутерного магазина на час, когда спросил, будет ли этот принтер работать с линуксом. Весть (чес слово весь, кроме 1-2 менеджеров) бегали от компа к компу и искали. Кто-то (поумнее) искал, будет ли работать с линуксом, кто-то искал что такое линукс. В итоге ничего так и не нашли, принтер я купил со скидкой 5%.
У меня проще было - на коробке с принтером гордо красовался пингвин

Я не тормоз, я основательный :)
-
ЗачетноDialSoft писал(а): ↑27.04.2009 08:52Ну не знаю как в белокаменной, а в Томске я парализовал работу компутерного магазина на час, когда спросил, будет ли этот принтер работать с линуксом. Весть (чес слово весь, кроме 1-2 менеджеров) бегали от компа к компу и искали. Кто-то (поумнее) искал, будет ли работать с линуксом, кто-то искал что такое линукс. В итоге ничего так и не нашли, принтер я купил со скидкой 5%.

-
радуйтесь - теперь без ножек делают

-
-
-
- ОС: openSUSE
У интеля теперь ещё веселее заламываются контакты на сокете. Ножку на проце ещё припаять можно если пятак на месте, а менять сокет на мамке стоит по-дороже 

-
[offtopic]ИМХО у Интел неоправданно высокие цены по сравнению с АМД[offtopic]