ktorrent 3.1.4 (плагинов не видно)

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

gluk47
Статус: Любитель гвоздей и микроскопов
ОС: Kubuntu 17.10

ktorrent 3.1.4

Сообщение gluk47 »

Добрый день.

У меня стоит ktorrent 3.1.3 и преспокойно работает со всеми плагинами. Он, правда, англоязычный, но не суть.

В репозитариях (а всяческие debug/cooker/unstable я не подключал) я нашёл ktorrent 3.1.4. Он, в принципе, тоже работает и даже по-русски, но в нём нет ни единого плагина, хотя в настройках все нужные отмечены галочками (само собой, пакет ktorrent-devel 3.1.4 стоит, без него плагинов и в настройках нет). То есть, может, они и работают, но не выводят свои вкладки над панелью состояния. Я что-то делаю не так? Как привинтить к нему плагины?
Или же это well-known баг мандривной сборки кторрент 3.1.4? Автоматически кторрент 3.1.3 до 3.1.4 не обновляется - именно поэтому?
[gluk47@gluk47-desktop ~]$ ензу куищще
куищще is aliased to `reboot'
Спасибо сказали:
doktork
ОС: Mandriva 2008 Spring

Re: ktorrent 3.1.4

Сообщение doktork »

стоит ktorrent 3.1.4 - все работает. откуда вы его ставили?
Спасибо сказали:
gluk47
Статус: Любитель гвоздей и микроскопов
ОС: Kubuntu 17.10

Сообщение gluk47 »

Через drakrpm снял галочки с пакетов ktorrent и ktorrent-devel версии 3.1.3 и поставил напротив таких же 3.1.4.

Репозитарии - urpmi.edumandriva.ru
[gluk47@gluk47-desktop ~]$ ензу куищще
куищще is aliased to `reboot'
Спасибо сказали:
doktork
ОС: Mandriva 2008 Spring

Сообщение doktork »

попробуйте просто переустановить
Спасибо сказали:
imperfecto
ОС: Mandriva 2010.0 KDE 4.3.2

Сообщение imperfecto »

gluk47 писал(а):
19.11.2008 12:11
Добрый день.

У меня стоит ktorrent 3.1.3 и преспокойно работает со всеми плагинами. Он, правда, англоязычный, но не суть.

В репозитариях (а всяческие debug/cooker/unstable я не подключал) я нашёл ktorrent 3.1.4. Он, в принципе, тоже работает и даже по-русски, но в нём нет ни единого плагина, хотя в настройках все нужные отмечены галочками (само собой, пакет ktorrent-devel 3.1.4 стоит, без него плагинов и в настройках нет). То есть, может, они и работают, но не выводят свои вкладки над панелью состояния. Я что-то делаю не так? Как привинтить к нему плагины?
Или же это well-known баг мандривной сборки кторрент 3.1.4? Автоматически кторрент 3.1.3 до 3.1.4 не обновляется - именно поэтому?

Сталкивался с подобной проблемой в 3.1.4. Немного поковырявшись я вернулся к ktorrent 3.1.3. Но есть один момент: у меня Украинская локализация и в меню "справка" ktorrent 3.1.3 есть пункт "переключить язык программы" где можно переключится с английского на украинский. Посмотрите у себя, возможно там есть и "великий и могучий"...
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали:
Atashidesu
ОС: gentoo

Сообщение Atashidesu »

а у меня ktorrent за ночь сьедает 150+ метров.
с етим можно както бороться?
Спасибо сказали:
yandrey
ОС: Fedora, CentOS

Сообщение yandrey »

Atashidesu писал(а):
13.02.2009 13:37
а у меня ktorrent за ночь сьедает 150+ метров.
с етим можно както бороться?

у меня съедал до 3 гб за трое суток и это не предел :)

причина в kde, помогает смена языка интерфейса на английский, только в ktorrent'е достаточно
Спасибо сказали: