Институт русского языка российской Академии наук предлагает дополнить русский алфавит новой буквой, глубокий смысл абриса которой доступен только истинно русскому человеку, глубоко погружённому в отечественную культуру.
Новая буква очень лапидарно символизирует реалии русской жизни, а также перипетии судьбы отдельных наших сограждан.
Славик, вы бы картинку в сообщение вложили, что ли, а то лень регистрироваться по ссылке. :) Я, конечно, понял, что это за буква, но как же мне было лениво! :D
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1. Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз.
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме.
Соглашусь, что данная буква очень актуальна, потому что только в шестом посте хоть кто-то догадался и не поленился выложить, наконец, искомую картинку.
Топик именно в этом отношении прекрасен, что его тема вполне соответствует содержимому.
Хорошая буква. Надо будет её отрисовать для моего бутла.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Соглашусь, что данная буква очень актуальна, потому что только в шестом посте хоть кто-то догадался и не поленился выложить, наконец, искомую картинку.
Ийэхх... Сперваначала тормознул, потом надо было бежать, а потом и без меня выложили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).