C некоторых пор (а именно после установки третьей версии паралелльно со второй) Mozilla Firefox перестал запускаться. Вы представляетет - он пишет, что уже запущена одна версия!
Удалил все версии. Поставил старую. Юзал поиск. Без толку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Запустите пожалуйста команду в консоли(Естественно во время ошибки).
ps -A
ЗЫ: У меня такое под виндой было. При выходе из firefox, он окно убивал, а сам в процессах оставался. Ошибка та же была.
ЗЫЗЫ: вообще заметил за firefoxом такие вещи, что он чуть-что так падает(то у него xul версия не та, то ему еще что-то не нравится). Пришлось даже на seamonkey переехать из-за этого.
Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber wissen Sie es auch?
Завистники на что не взглянут,
подымут вечно лай,
А ты себе своей дорогою ступай,
Полают, да отстанут. Крылов
Как запускаешь? В процессах висит? Как ставил? Я как то ставил из репозитариев в 2008 ПП, так там не все файлы почему скопировались, пришлось вручную скачивать с сайта фф и копировать их в установленную версию, после этого стал запускаться.
Вообще-то смотреть в консоли ps aux | grep mozilla при НЕЗАПУЩЕННОЙ Мозилле. Дело в том, что KDE по умолчанию при рестарте запускает все, что было запущено до рестарта. Так что если была висящая программа, она опять запустится. А Мозилла после обновления ВСЕГДА виснет на попытке сканирования плагинов на предмет совместимости. По крайней мере у меня.
Т.е. команда "firefox" введенная, допустим, в консоли вызывает сразу два исполняемых файла... А такое может быть только из-за ссылки... хм.. думаю нужно проверить /usr/bin ...