RF Online и Wine (Проблема с запуском)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: openSUSE 11
RF Online и Wine
Установил себе на ПК РФку , хотел поиграть ,а тут ошибка при запуске файла "RF.exe" ошибка такая "Wrong Directory" , я подумал обойду обновление и запустил игру "напрямую" , дабы проверить работает ли вобще игра , запустил файл "RFO.exe" , но вылезла ошибка легпака , буквально неделю назад играл в ДИАБЛО2 ,все шло на ура, звук в игре , русский язык присутствовал, директХ 9й стоит, подскажите 

То на чем линукс)
Android 2.2 - телефон
openSUSE 11.x - нетбук
Android 2.2 - телефон
openSUSE 11.x - нетбук
-
- ОС: Ubuntu 11.04 amd64
Re: RF Online и Wine
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...on&iId=9700
статистика очень нехорошая. на 0.9.5x вообще не запускаось. не допилили ещё до того состояния wine. когда там будет нормально работать rf.
я когда то пробовал, ничего не вышло. гугление тоже ничего хорошего не принесло.
статистика очень нехорошая. на 0.9.5x вообще не запускаось. не допилили ещё до того состояния wine. когда там будет нормально работать rf.
я когда то пробовал, ничего не вышло. гугление тоже ничего хорошего не принесло.
-
У меня вроде последний вине. и в статистиве написано что на убиту 8.04 пошло под 1м вине (1.0.0)
То на чем линукс)
Android 2.2 - телефон
openSUSE 11.x - нетбук
Android 2.2 - телефон
openSUSE 11.x - нетбук
-
- ОС: Ubuntu 11.04 amd64
У меня вроде последний вине. и в статистиве написано что на убиту 8.04 пошло под 1м вине (1.0.0)
а как пошло то? в столбце Rating у каждого варианта стоит слово garbage.
для сравнения у diablo II везде platinum.
http://appdb.winehq.org/objectManager.php?...tion&iId=74
platinum есть идеально работает. garbage - очень плохо или не работает вообще, самый низкий вариант.
-
Спасибо , хоть узнал что Рф и линь несовместимы
То на чем линукс)
Android 2.2 - телефон
openSUSE 11.x - нетбук
Android 2.2 - телефон
openSUSE 11.x - нетбук