DVB-T тюнер

Установка, настройка TV-тюнеров, видеокамер, веб-камер, плат видеозахвата, flash(MP3)-плееры

Модератор: Модераторы разделов

kirkir
ОС: Fedora

DVB-T тюнер

Сообщение kirkir »

Поставил себе подобную железяку вроде как настроил, но проблема в том что я не знаю где взять частоты каналов которые дальше сканировать с помощью dvbscan.
Нашел что это делается так w_scan -x > dvb_frequencies но я не могу найти где взять утилиту w_scan видел ее только в порьежах для geento а у меня федора
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Re: DVB-T тюнер

Сообщение romuil »

А что у поставщика ТВ нельзя спросить?
Спасибо сказали:
kirkir

Сообщение kirkir »

romuil писал(а):
30.11.2008 10:53
А что у поставщика ТВ нельзя спросить?

А кто постовщик. У меня этот тюнер появился случайно и до этого года три валялся кладовке,
Кстати пакет w_sacan в итоге нашел в исходниках, но так и нечего он не нашел, как и под офтопиком.

После этого возник вопрос не совсем по теме, живу я в новостройке, есть кабель от коллективной антены, но что-то мне теперь кажется что это не антена, а просто кабель. ни кто не знаяет счас в Москве в новостройках уже не принято антен ставить?
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Ты вообще "молодец" конечно. Почитал бы что для начала по DVB-T чего-нибудь.
Спасибо сказали:
kirkir

Сообщение kirkir »

romuil писал(а):
30.11.2008 12:43
Ты вообще "молодец" конечно. Почитал бы что для начала по DVB-T чего-нибудь.

А что читать и так все понятно, судя по кришам окружающих домов, на моем тоже нет антены. А так как у меня все каналы идут по кабелю мне бы DVB-C нужен был бы (если конечно в кабеле есть цифровые каналы)
Короче нужно мне идти антену покупать.
Спасибо сказали: