В связи с возрастающей популярностью linux, unix систем растет и количество специалистов по этим платформам. И, т.к. этот форум один из самых посещаемых мест юниксойдов рунета, предлагаю организовать подфорум с вакансиями на тематическую работу. Это очень актуальный вопрос, может где-то и решающий. Могу судить по личному опыту - иногда руководству нужно ткнуть пальцем в вакансии специалистов (не верят ведь, что _специалистов_ по linux много, и этим иногда обуславливается выбор стратегии развития компании). Т.е. в подфоруме, разумеется, должны быть определенные правила не допускающие вакансий типа "а мвозьмите меня кем-нибуть по линукс" . Желательно стаж, опыт и т.д. Ну тут уже детали.
Вобщем мне кажется, это было бы очень правильно сделать сдесь такой подфорум. По крайней мере как эксперимент.
Понтяно, что сразу специалисты тут не появится, но со временем, развивая данное направление, можно организовать хороший подбор кадров и для организаций (малый бизнес, бизнес меняющий стратегию и т.д.). Вряд ли получится создать полноценное кадровое агенство
Вот.