Новый подфорум (для соискателей и работадателй)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

mirlas
ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD

Новый подфорум

Сообщение mirlas »

Приветствую! У меня есть предложение для администрации форума.
В связи с возрастающей популярностью linux, unix систем растет и количество специалистов по этим платформам. И, т.к. этот форум один из самых посещаемых мест юниксойдов рунета, предлагаю организовать подфорум с вакансиями на тематическую работу. Это очень актуальный вопрос, может где-то и решающий. Могу судить по личному опыту - иногда руководству нужно ткнуть пальцем в вакансии специалистов (не верят ведь, что _специалистов_ по linux много, и этим иногда обуславливается выбор стратегии развития компании). Т.е. в подфоруме, разумеется, должны быть определенные правила не допускающие вакансий типа "а мвозьмите меня кем-нибуть по линукс" . Желательно стаж, опыт и т.д. Ну тут уже детали.
Вобщем мне кажется, это было бы очень правильно сделать сдесь такой подфорум. По крайней мере как эксперимент.
Понтяно, что сразу специалисты тут не появится, но со временем, развивая данное направление, можно организовать хороший подбор кадров и для организаций (малый бизнес, бизнес меняющий стратегию и т.д.). Вряд ли получится создать полноценное кадровое агенство ;) Но, как вариант "заявить о себе" очень даже хорошо выглядело бы. По крайней мере, у меня было пару моментов, когда я хотел поискать себе помошника или вакансию для себя в надежном месте. Своего рода как соц. сеть.
Вот.
Спасибо сказали:
Rusikk
ОС: openSUSE, Mandriva

Re: Новый подфорум

Сообщение Rusikk »

Просто поддерживаю хотя никоим образом не смогу участовать ни как работодатель, ни как потенциальный работник. ;)
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

По этому поводу было уже обсуждение и не раз. Насколько я помню и знаю, ибо здесь редко. Остановились и договорились на создании где-то темы, о работе.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

mirlas
Предложения работы и информация о вакансиях

ИМХО, подфорум или даже форум на данном этапе не нужен.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

Насколько я помню, никто не против размещения вакансий/резюме в соответствующих темах в "разговорах". Но это не пользуется популярностью (странно, а почему так? нужно будет свои вакансии повесить :) ). Новые сообщения появляются очень редко, не дотягивает до кадрового агенства.
Спасибо сказали: