репозиторий для ALT Linux (или как можно проще достать самую последнюю сборку Wine@Etersoft)

WINE@Etersoft, "1С","Ананас" и прочие проекты

Модератор: Модераторы разделов

Labaman
ОС: SUSE Linux

репозиторий для ALT Linux

Сообщение Labaman »

Вот хочу поставить самую последнюю сборку WIne@Etersoft в ALT Linux 4.1. Скажите пожалуйста - существует ли что-то вроде репозитория Wine@Etersoft для ALT Linux? Или придеться качать все пакеты и ставить их по одному? (ну очень не хочеться последнего)
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Re: репозиторий для ALT Linux

Сообщение Skull »

Labaman писал(а):
05.12.2008 11:00
Вот хочу поставить самую последнюю сборку WIne@Etersoft в ALT Linux 4.1. Скажите пожалуйста - существует ли что-то вроде репозитория Wine@Etersoft для ALT Linux? Или придеться качать все пакеты и ставить их по одному? (ну очень не хочеться последнего)
В репозиториях ALT Linux лежит свободная версия WINE@Etersoft (та, на которой не получится запустить 1С). Просто запустите

Код: Выделить всё

apt-get install wine

По понятным лицензионным причинам коммерческие версии в репозитории не выкладываются. Для их установки скачайте как указано в письме, присланном из Etersoft и установите командой:

Код: Выделить всё

apt-get install *.rpm

Все операции нужно делать под правами root: откройте консоль и наберите и введите пароль root.
Skull
Спасибо сказали:
ShotSDV
ОС: Mandriva

Сообщение ShotSDV »

Labaman писал(а):
05.12.2008 11:00

На сайте Этерсофта такой репозиторий существует, но он доступен тем, кто купил ихний продукт
Спасибо сказали:
Hoblin
Модератор
Статус: Etersoft team
ОС: ALT Linux

Сообщение Hoblin »

ShotSDV писал(а):
07.12.2008 16:39
На сайте Этерсофта такой репозиторий существует, но он доступен тем, кто купил ихний продукт

Ммм... Эээ... А о чём речь собственно? Я не в курсе...
Спасибо сказали:
dimbor
Ведущий рубрики
Статус: Подвинутый участник

Сообщение dimbor »

Hoblin писал(а):
07.12.2008 23:05
ShotSDV писал(а):
07.12.2008 16:39

Ммм... Эээ... А о чём речь собственно? Я не в курсе...

Видимо так названа система отгрузки Etersoft, рассылающая секретные письма. :) Остальное то все opensource и лежит бери - не хочу.
Спасибо сказали: