Фоновая картинака (KDE 4.1)
Модератор: Bizdelnick
-
MefistofeL13
- ОС: Linux Mandriva 2009
Фоновая картинака
Прошу прощения... Прочитал на ФАКе,что что бы установить фоновую картинку нужно использовать одну из нескольких программок.. но ни одна у меня корректно не работает(( помогите пожалуйста,чем сможете (Linux Mabndriva 2009, KDE 4.1)
-
imperfecto
- ОС: Mandriva 2010.0 KDE 4.3.2
Re: Фоновая картинака
MefistofeL13 писал(а): ↑07.12.2008 11:32Прошу прощения... Прочитал на ФАКе,что что бы установить фоновую картинку нужно использовать одну из нескольких программок.. но ни одна у меня корректно не работает(( помогите пожалуйста,чем сможете (Linux Mabndriva 2009, KDE 4.1)
Если честно, то не совсем понял суть проблемы. Если под фоновой картинкой имеются ввиду обои, то в /home/Понас Прокоповіч/.kde4/share/wallpapers поместите любые подходящие по разрешению обои и они появятся в меню выбора изображений в параметрах рабочего стола. Если речь идет о заставках при запуске KDE то сторонние программы там вроде не нужны, всё есть в настройках рабочего стола.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
-
MefistofeL13
- ОС: Linux Mandriva 2009
благодарю... я еще просто пока-что нуб...и особо графическим модулем не занимался
-
Denis_f
- ОС: OpenSuse 11.1, Mandriva 2009.1
Не могу настроить эфaекты рабочего стола в KDE 4, в закладке пишет что необходимое разрешение недоступно, хотя необходимые пакты стоят(xdamage и xcomposite). Где находится необходимая привязка?