Suse 9.2 Менеджер окон (менять или не менять)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Knight

Suse 9.2 Менеджер окон

Сообщение Knight »

Народ скажите есть смысл менять менеджер окон т.е. вместо стандартного kde менеджера kwm ставить window maker или black box может ещё какие менеджеры есть но я больше не знаю...
Только пишите кто знает, а не просто ради того чтоб что-то написать ;)

P.S. Я вот думал почему в KDE все окна такие большие, любое не менее чем на 1/2 - 3/4 экрана и это при разрешении 1280х960, присмотревшись я понял что элементы окон большие -> иконки большие, комбобоксы, текстовые поля все элементы на порядок больше чем то сколько занимает текст в них, я думаю ведь это менеджер окон должен за элементы отвечать?
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Re: Suse 9.2 Менеджер окон

Сообщение serg_sk »

Для Knight:
Все должно выставляться в kcontrol, тоесть центр управления кдеешный.
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Knight

Сообщение Knight »

(serg_sk @ Пятница, 17 Июня 2005, 11:17) писал(а):Для Knight:
Все должно выставляться в kcontrol, тоесть центр управления кдеешный.

Я в принципе и предполагал что это где-то настраивается, но менеджер окон я не только из-за этого хотел поменять, ведь интересно чего хорошего может принести другой менеджер оконо то ли он будет работать быстрее или отображаться всё будет красивее!
Так что жду ответов насчет менеджеров окон :)
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Поиск по форуму сделай :) Результаты голосования посмотри на счет менеджеров :) Ибо сейчас каждый начнет хвалить свое болото и такой флейм начнется :)
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Knight

Сообщение Knight »

(serg_sk @ Пятница, 17 Июня 2005, 11:42) писал(а):Поиск по форуму сделай :) Результаты голосования посмотри на счет менеджеров :) Ибо сейчас каждый начнет хвалить свое болото и такой флейм начнется :)

Нашёл, нашёл! Нашёл результаты голосования так что пойду пробовать =)
До создания этой темы тоже пользовался поиском но не мог найти ничего хорошего ибо люди у нас все "нерусские" всё по английски пишут.

Тогда можно закрыть эту тему чтоб не флудили или вообще удалить :)
Спасибо сказали: