Народ скажите есть смысл менять менеджер окон т.е. вместо стандартного kde менеджера kwm ставить window maker или black box может ещё какие менеджеры есть но я больше не знаю...
Только пишите кто знает, а не просто ради того чтоб что-то написать
P.S. Я вот думал почему в KDE все окна такие большие, любое не менее чем на 1/2 - 3/4 экрана и это при разрешении 1280х960, присмотревшись я понял что элементы окон большие -> иконки большие, комбобоксы, текстовые поля все элементы на порядок больше чем то сколько занимает текст в них, я думаю ведь это менеджер окон должен за элементы отвечать?
Я в принципе и предполагал что это где-то настраивается, но менеджер окон я не только из-за этого хотел поменять, ведь интересно чего хорошего может принести другой менеджер оконо то ли он будет работать быстрее или отображаться всё будет красивее!
Так что жду ответов насчет менеджеров окон
(serg_sk @ Пятница, 17 Июня 2005, 11:42) писал(а):Поиск по форуму сделай Результаты голосования посмотри на счет менеджеров Ибо сейчас каждый начнет хвалить свое болото и такой флейм начнется
Нашёл, нашёл! Нашёл результаты голосования так что пойду пробовать =)
До создания этой темы тоже пользовался поиском но не мог найти ничего хорошего ибо люди у нас все "нерусские" всё по английски пишут.
Тогда можно закрыть эту тему чтоб не флудили или вообще удалить