Parsing supfile "/root/supfile"
Connecting to cvsup5.ua.FreeBSD.org
Connected to cvsup5.ua.FreeBSD.org
Server software version: SNAP_16_1h
Negotiating file attribute support
Exchanging collection information
Establishing multiplexed-mode data connection
Running
Updating collection ports-all/cvs
Все время обновлял так (иногда комментировал, например порты когда нужно быстро обновить ядро)
Раньше.. давно не вкллючал эту систему... сразу после включения заменид tag=. на tag=RELENG_7_0 (ой, выше копия старого...), версия то еще 7-ая (а то по глупости обновился на домащнем серваке до 8-й, имел кучу проблем)
Да, еще При первом запуске оно так нужно удаляло порты, что я остановил и помог вручную. Это могло как-то повлиять?
Потом даже скачал архив портов с freebsd.org для 7,0, но во время "обновления" от них остались только папки локалиции и ни одной программы.
Именно порты не обновляются. (не обновлялись) edit
src-all нормально!
============
Hi,
Get the ports back. #/stand/sysinstall
What you have below in your cvsup file (assuming this is your ports-supfile)
seems ok. After you have your ports back again, in an xterm window or in
plain text mode, and as root, type this;
cvsup -g -L 2 /usr/share/examples/cvsup/ports-supfile
That will get you up to date in the ports.
Just a suggestion, next time don't rm -rf /usr/ports
Хотя гуглил - так делали! |:-[<
Единственное отличие именно в tag=RELENG_7_0 (должна быть точка). Так оно мне обновит до непонятно какой версии! Потом опять обновлятся до стабильной.. %) Да.. теперь обновляются порты заново с очень медленным удалением всех (из-за чего собственно я и сделал rm -r /usr/ports) edit2
ну в общем таки да - . - только тогда, когда вы любитель экстрима и каррента (для исходников)
а вообще бы рекомендовал оставить cvsup (да и ставить не его, а юзать csup) для исходников, а для портов пользоваться portsnap'ом
-= freeBSD stable, fluxbox =-
"если ты будешь со мной спорить, я тебя запишу в книжечку!" (с) Ежик
ну в общем таки да - . - только тогда, когда вы любитель экстрима и каррента (для исходников)
а вообще бы рекомендовал оставить cvsup (да и ставить не его, а юзать csup) для исходников, а для портов пользоваться portsnap'ом