Один не вешается, другой вешается. Видюхи из этих компов менялись местами. Дрова сначала брались из репозитария, затем загружались с сайта nvidia.com. На результат это не влияет. Один комп вешается, другой нет.
Выгдяит сие так:
Загружаются иксы, отображается рабочий стол. Можно провести куда нибудь мышкой и что нибудь нажать. Можно просто начать выделять мышкой пустое место. Однажды мне даже удалось открыть меню старт. Но всегда конец один - комп перестает реагировать на мышь и клавиутуру. Единственный выход - кнопка резет. Но в процессе зависона графика продолжает работать, т.к. всплывают всякие подсказочки, типа доступны новые обновления и т.д. Так что это тот случай, когда вешается не намертво.
Почему такое может быть ?
Почему комп может вешаться от дров nvidia ? (при этом с двумерными все нормально)
Модератор: Модераторы разделов
-
Nikky
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Почему комп может вешаться от дров nvidia ?
А если при следующем после reset-a запуске войти в single-user-mode и почитать свой .xsession-errors?
Арфы нет - возьмите бубен...
-
ZugDuk
Да надо бы. Я вообще за то, чтобы все больше документировалось, т.к. лучше компа про собственные болезни никто не расскажет. 
Но что есть такой .xsession-errors, я вот услышал от тебя сейчас впервые.
Теперь до понедельника (это мы хотим на работе себе Героев 5-ых наладить).
Но что есть такой .xsession-errors, я вот услышал от тебя сейчас впервые.
Теперь до понедельника (это мы хотим на работе себе Героев 5-ых наладить).
-
DiS
- ОС: Gentoo
А может проблема в железе? В частности такое происходит на связке: RS480(чипсет от ATI)+GF7***(нвидовские карточки от семёрки и старше).
Если правильно задать вопрос, то он сам по себе будет ответом.