Жил-был Дед-Мороз. Каждый год, под 31 декабря, он занимался тем, что запирался у себя в избушке и пил там самогон, пока не кончались новогодние праздники. Он был убежденным мизантропом и считал, что люди не заслуживают хорошего к себе отношения с его стороны.
Однажды в его избушку заполз маленький ежик. Ежик был уставшим и помятым, а еще у него было сломано левое крыло. Дед-Мороз всю зиму выхаживал ежика, кормил, поил и перевязывал крыло, а когда ежик немного поправился, он разрешал ему летать по комнате. Под Новый Год Дед-Мороз по привычке уселся перед камином со стаканом самогона. И тут ежик заговорил. "Дед-Мороз," - сказал ежик, "Почему ты не хочешь дарить людям подарки?" "Все люди - бл@ди!" - ответил Дед-Мороз и отхлебнул из стакана. "Но они же придумали меня! Я ежик из человеческого анекдота." "Да ты посмотри на себе, ты ж не ежик, так, hуйня какая-то" - ответил Дед-Мороз и отвернулся. Ежик незаметно выскользнул за дверь и, проваливаясь в сугробы, пошел искать подходящую для взлета полянку. Он понял, что где-то в глубине души Дед-Мороз тоже был очень даже человеком.
:beer:
Про Крылатого ежика (и Деда-Мороза)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Про Крылатого ежика
Для PIF:
вообще-то, все эти расширители ноз... то бишь, сознания, вредны для организмы. следи за собой...
вообще-то, все эти расширители ноз... то бишь, сознания, вредны для организмы. следи за собой...
Хрю.
-
PIF
Re: Про Крылатого ежика
(Topper @ Пятница, 17 Июня 2005, 18:20) писал(а):Для PIF:
стараюсь
Вообще-то я это честно с ostrie.ru спер