глюк компиза!

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

User07

глюк компиза!

Сообщение User07 »

выключаю компиз в настройках компа, перезапускаю кеды. А компиз снова запускаетцася. Собственно вопрос, как его отключить совсем? Где эти настройки?
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Re: глюк компиза!

Сообщение Rootlexx »

User07
User07 писал(а):
19.12.2008 01:48
запускаетца

Вы всё-таки хотите уровень предупреждений в 100%, что ли? Прошлые ошибки ничему не учат?
Получаете устное предупреждение с рекомендацией к бану на произвольный срок в случае ещё хоть одного «ца» или чего-то другого, явно не являющегося обычной орфографической ошибкой. Последнее предупреждение.
User07 писал(а):
как его отключить совсем?

Удалить?
User07 писал(а):
Где эти настройки?

/etc/sysconfig, там два файла: compositing-wm и compositing-server. Думаю, в содержимом разберётесь.
Спасибо сказали:
Sleeping Daemon

Сообщение Sleeping Daemon »

User07 писал(а):
выключаю компиз в настройках компа, перезапускаю кеды. А компиз снова запускаетцася. Собственно вопрос, как его отключить совсем? Где эти настройки?

drak3d
Спасибо сказали:
User07

Сообщение User07 »

это я уже делал - удаляю все пакеты компиза, выключаю в drak3d - всё равно работает!!! не понятно как???
Спасибо сказали:
Rootlexx
Бывший модератор
Статус: GNU generation
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение Rootlexx »

User07 писал(а):
19.12.2008 09:37
это я уже делал - удаляю все пакеты компиза, выключаю в drak3d - всё равно работает!!! не понятно как???

Наверное, включены эффекты KDE4. Наберите в «Настройке рабочего стола» в строке поиска «эффекты». Дальше понятно, думаю.
Спасибо сказали: