глюк компиза!
Модератор: Bizdelnick
-
User07
глюк компиза!
выключаю компиз в настройках компа, перезапускаю кеды. А компиз снова запускаетцася. Собственно вопрос, как его отключить совсем? Где эти настройки?
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: глюк компиза!
User07
Вы всё-таки хотите уровень предупреждений в 100%, что ли? Прошлые ошибки ничему не учат?
Получаете устное предупреждение с рекомендацией к бану на произвольный срок в случае ещё хоть одного «ца» или чего-то другого, явно не являющегося обычной орфографической ошибкой. Последнее предупреждение.
Удалить?
/etc/sysconfig, там два файла: compositing-wm и compositing-server. Думаю, в содержимом разберётесь.
Вы всё-таки хотите уровень предупреждений в 100%, что ли? Прошлые ошибки ничему не учат?
Получаете устное предупреждение с рекомендацией к бану на произвольный срок в случае ещё хоть одного «ца» или чего-то другого, явно не являющегося обычной орфографической ошибкой. Последнее предупреждение.
Удалить?
/etc/sysconfig, там два файла: compositing-wm и compositing-server. Думаю, в содержимом разберётесь.
-
Sleeping Daemon
-
User07
Re: глюк компиза!
это я уже делал - удаляю все пакеты компиза, выключаю в drak3d - всё равно работает!!! не понятно как???
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux