Mozilla Firefox (временные файлы)
Модератор: /dev/random
-
PolecatZZZ
- ОС: Debian 6
Mozilla Firefox
Вопрос собственно в том, где хранятся временные файлы браузера? Куда он их кэширует?
OpenSUSE >>> Debian
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Re: Mozilla Firefox
~/.mozilla
-
Nkesi
у меня возникла такая ситуация... не получается выйти в интернет через Mozilla Firefox ... все время требует аутентификацию пользователя ... точнее требует очень много раз...
чотя через оперу все хоршо...
доступ в интернет осуществляется через любой компьютер через локальную сеть через сервер...
что можно сделать чтоб firefox не выводил кучу раз авторизацию?
доступ в интернет осуществляется через любой компьютер через локальную сеть через сервер...
-
Encore
- Статус: loading..............
- ОС: Debian
Nkesi писал(а): ↑23.12.2008 13:20у меня возникла такая ситуация... не получается выйти в интернет через Mozilla Firefox ... все время требует аутентификацию пользователя ... точнее требует очень много раз...
Посмотрите настройки прокси в
Настройки/Дополнительно/Сеть/Настроить
-
Nkesi
в том то и дело уже смотрел... только я не знаю что именно надо там исправить 
-
Luinnar
- ОС: Solaris, Debian, Ubuntu
По начальному сабжу:
~/.mozilla/firefox/<что-то там>.default/Cache
Вместо <что-то там> будет какое-то сочетание цифр и букв, что они означают - знают, наверное, только разработчики.
А флэшки после загрузки firefox перекидывает в /tmp/, оттуда я их и выуживаю.
(по-видимому, это поведение не столько для флэшек, сколько просто для больших файлов)
~/.mozilla/firefox/<что-то там>.default/Cache
Вместо <что-то там> будет какое-то сочетание цифр и букв, что они означают - знают, наверное, только разработчики.
А флэшки после загрузки firefox перекидывает в /tmp/, оттуда я их и выуживаю.
(по-видимому, это поведение не столько для флэшек, сколько просто для больших файлов)
Спасибо сказали:
-
Bralar
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня появилась такая проблема - нажимаю на ссылку, а она открывается в этом же окне, а раньше открывалась в новой вкладке, все установки на месте, поставила - открывать в новом окне - открыла, а ставлю открыть в новой вкладке, открывает в этом же окне, а предыдущее просто исчезает. Спасибо.