mustdie и все все все (как это было)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

dustcore

mustdie и все все все

Сообщение dustcore »

меня вот ностальгия мучает последнюю неделю.. поставил дос на свой 486 компутер (286 ps/2 пачил уже давно, а жаль), поставил телемейт, блюваву, DN, всяких программулек разнах, и что вы думаете? GreenZmey BBS до сих пор работает!!! дохрена BBS еще работают! это немерено круто, как это было в 94-98 годах, пока инет не стал общедоступным, пока жила ФИДО, йэхх..

А когда в последний раз вы гамились в ДУМ по сети? Или качал что-нить такое свеженькое и нужненькое в полпятого утра с ббски, на 19.200? :)

А маздай собственно к чему? ну просто вспомнил, что сейчас у нас виндовс мастдай, а тогда был Дюк Нюкем Мастдай, а до Нюкема был Дестрек, тоже мастдай..
вот, излил душу :)
с песней по жизни
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: mustdie и все все все

Сообщение Topper »

я вот неделю назад в дум2 по сети гамался...
а вообще, у меня страстное желание добыть тот самый незаконный МС-ДОС 6.20...
Хрю.
Спасибо сказали:
Jules

Сообщение Jules »

ИМХО, это потому что человеку необходимо что-то ненавидеть и гнуть пальцы. Такова природа самцов. Ссылка на учебник по биологии за 9-тый класс.
Спасибо сказали:
dustcore

Сообщение dustcore »

(Topper @ Tuesday, 06 July 2004, 10:43) писал(а):я вот неделю назад в дум2 по сети гамался...
а вообще, у меня страстное желание добыть тот самый незаконный МС-ДОС 6.20...

могу досом 6.2 поделиться, на 4 (или 3) флопах есть.. dd of прислать..
с песней по жизни
Спасибо сказали:
dustcore

Сообщение dustcore »

(Jules @ Tuesday, 06 July 2004, 10:44) писал(а):ИМХО, это потому что человеку необходимо что-то ненавидеть и гнуть пальцы. Такова природа самцов. Ссылка на учебник по биологии за 9-тый класс.

не понял..??? :blink:
с песней по жизни
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

(dustcore @ Tuesday, 06 July 2004, 6:29) писал(а):меня вот ностальгия мучает последнюю неделю.. поставил дос на свой 486 компутер (286 ps/2 пачил уже давно, а жаль), поставил телемейт, блюваву, DN, всяких программулек разнах, и что вы думаете? GreenZmey BBS до сих пор работает!!! дохрена BBS еще работают! это немерено круто, как это было в 94-98 годах, пока инет не стал общедоступным, пока жила ФИДО, йэхх..
А когда в последний раз вы гамились в ДУМ по сети? Или качал что-нить такое свеженькое и нужненькое в полпятого утра с ббски, на 19.200? :)
А маздай собственно к чему? ну просто вспомнил, что сейчас у нас виндовс мастдай, а тогда был Дюк Нюкем Мастдай, а до Нюкема был Дестрек, тоже мастдай..
вот, излил душу :)

:D Во даёт ...
Может ZX-Spectrum а ? или ДВК-100 ?Ещё круче будет
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Да, ZX-Spectrum... когда-то мощный был комп...
Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

ээх... как я в нее гамался...
Изображение
Солярис... грузилась что-то около 4 с половиной минут... и еще глючило управление: после какого-то времени игры можно было летать только влево-вправо...
Хрю.
Спасибо сказали:
dustcore

Сообщение dustcore »

(Topper @ Tuesday, 06 July 2004, 15:23) писал(а):ээх... как я в нее гамался...
Изображение
Солярис... грузилась что-то около 4 с половиной минут... и еще глючило управление: после какого-то времени игры можно было летать только влево-вправо...

нее, когда был ZX-Spectrum меня яще не оформилось толком :)

а вот игрушка такая у меня когда-то была на приставке, и под линух есть эмулятор. а порт этой гамы я точно видел на dendushka.ru (так вроде)
так что гамиться, гамиться и еще раз гамиться :)
с песней по жизни
Спасибо сказали:
ezheg
Статус: джидай 3-го уровня
ОС: Mac OS X

Сообщение ezheg »

Ээхх...А ведь что такое Spectrum я узнал всего пару лет назад.Мда...
Теперь он валяется у меня на балконе,а в придачу к нему мешок кассет с разными игрульками.
А ведь такая вещь прикольная.Потом уже в инете нарыл книгу про создание игр для него.Почитал.Интересно.Но все таки мое освоени компьтера начиналось с IBM XT а потом сразу 486.
Спасибо сказали: