Подскажите, пожалуйста, где можно их скачать? (что-то вроде "Зумы")
И ещё вопрос, касаемый всеми известной игры "Балда"... есть ли версия для нашей системы?
Помогите найти мини-игры
Модератор: Модераторы разделов
-
anarhist1
Re: Помогите найти мини-игры
Вы знаете, мир Линукс перенасыщен мини-играми.
Подсказка как установить, зависит от вашего дистрибутива ( 8
Что у Вас (Mandriva, Gentoo, Ubuntu, Alt, RedHat ну и т.д.) ?
Подсказка как установить, зависит от вашего дистрибутива ( 8
Что у Вас (Mandriva, Gentoo, Ubuntu, Alt, RedHat ну и т.д.) ?
-
Skaarj
- ОС: Slackware
Можно на мясе поискать.
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
ы, для несведущих: http://freshmeat.net/
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Flos
Мм... понимаете, как бы это смешно не звучало, но я девушка, совершенно ничего не понимающая в компьютерах и во всём, что с этим связанно.
Мне подарили ноутбук с системой Линукс, которой я совершенно не владею и даже не надеюсь овладеть. Мне бы просто хотелось установить пару игрушек мелких, типа "Зумы" или "Пингвинчиков" (которые на чайках летают и т.д. - кто знает - меня поняли) или что-то другое тому подобное. И мне бы хотелось узнать, как можно скачать с интернета и установить игру, без каких-любо сложных операций? И какие игры вы могли бы мне посоветовать? Мне например, очень нравится игра "Балда", хотелось бы её или что-то подобное.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
Hoblin
- Модератор
- Статус: Etersoft team
- ОС: ALT Linux
Отчаянно отважная просьба в таком случае
[offtop]
Я вот сижу и нещадно убиваю RedFlag Linux на новом ноуте, потому что его будущий владелец никогда в нём не разберётся. И ставить буду, увы, винду.
[offtop]
Flos писал(а): ↑28.12.2008 04:42Мне бы просто хотелось установить пару игрушек мелких, типа "Зумы" или "Пингвинчиков" (которые на чайках летают и т.д. - кто знает - меня поняли) или что-то другое тому подобное. И мне бы хотелось узнать, как можно скачать с интернета и установить игру, без каких-любо сложных операций? И какие игры вы могли бы мне посоветовать?
Для этого и нужно знать как минимум, какой дистрибутив Linux у Вас установлен:
-
MaxFactor
- Статус: Злостный Анриллер
- ОС: Ubuntu 12.04
-
q00
Обратите внимание на игру Krank - очень необычная, небольшая, красивая, с приятной музыкой и интересная (получше той же "зумы"):
http://krank.sourceforge.net/
Здесь описано, как ее установить:
http://www.igronomicon.org/game.php?id=24&page=texts
http://krank.sourceforge.net/
Здесь описано, как ее установить:
http://www.igronomicon.org/game.php?id=24&page=texts
-
Flaming
Flos, zuma отлично идёт через wine, сам проверял. Мега-игрушка, в школе в неё гамал. 
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
Автор, поищи тему Тетрис, которую создавал я. Там меня долго мучили играми из стандартного репозитария (хотя я сразу просил - из репозитария НИЧЕГО не предлагать, уже во всё поигррал), а один хорший человек дал ссылку, где тетрисов для Линукса сотни! Поищи Балду там... А ещё, можешь запустать оригинальную версию в DosBOX.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
Flos
Ээ... всё дело в том, что я не знаю, что такое "дистрибутив"...
А ноутбук у меня Ноутбук Asus Eee PC 701
Там стоит стандартный комплект игрушек, в том числе и тетрис, и что-то похожее на "Зуму"... а остальные игры мне не нравятся, карточные я не люблю, например...
Всё же очень хотелось бы "Балду".
Я слышала, что существует какая-то программа, с помощью которой можно открыть любые игры, которые идут на винду, но не идут на линукс. Смогу ли я, со своими "глубокими познанпиями" в области компьютеров и программирования её установить и много ли она весит (т.к. память моего "монстра" очень сильно ограничена)???
А ноутбук у меня Ноутбук Asus Eee PC 701
Там стоит стандартный комплект игрушек, в том числе и тетрис, и что-то похожее на "Зуму"... а остальные игры мне не нравятся, карточные я не люблю, например...
Всё же очень хотелось бы "Балду".
Я слышала, что существует какая-то программа, с помощью которой можно открыть любые игры, которые идут на винду, но не идут на линукс. Смогу ли я, со своими "глубокими познанпиями" в области компьютеров и программирования её установить и много ли она весит (т.к. память моего "монстра" очень сильно ограничена)???
-
Flaming
Flos, читай мой пост выше. Это во-первых.
А во-вторых, насколько я помню, балда - досовская игрушка, следовательно отлично должна пойти через dosbox или dosemu
А во-вторых, насколько я помню, балда - досовская игрушка, следовательно отлично должна пойти через dosbox или dosemu
-
anarhist1
А теперь смотри:
1. Что такое dos?
2.Как его установить?
3.А где значек запуска?
4. А как запустить?
Человек не знает название дистрибутива, а ты его хочешь за DOS посадить.
-
flank'er
- Статус: слаковщик
- ОС: Slackware64
Я слышала, что существует какая-то программа, с помощью которой можно открыть любые игры, которые идут на винду
день добрый!
программа эта называется WINE и запускает она не все игры, но очень многие. чтобы ее поставить к вам на ноутбук, сначала нужно узнать какой дистрибутив Linux у вас установлен.
но разговор не об этом. советую обратить внимание на флеш-игры которые запускаются на всех компьютерах и системах. Взять можно например на http://games.mail.ru
если даже у вас не установлен флеш-плеер, любой линуксоид в двух словах раскажет где его взять и как поставить. успехов.