P.S модераторы или администраторы не удаляйте пожалуйста етот топик

Модератор: Модераторы разделов
1. Где знаки препинания в этом потоке сознания ?
Ну и нафига Вы сюда постите копипасты чужих статей из интернета, не указывая источник ?EvilDex писал(а): ↑25.12.2008 15:251# игра которую хочу запостить ето Tremulous
Tremulous
Tremulous — многопользовательская компьютерная игра, смесь жанров 3D-action и стратегии реального времени.
Сюжет игры построен на военном противостоянии двух рас — людей (humans) и пришельцев (aliens). Действие разворачивается на различных космических и земных объектах, судя по интерьеру построенных людьми. Цель игры проста — тотальное уничтожение существ противостоящей расы и принадлежащих ей построек. Игрок может выбирать за какую расу он будет играть, это определяет для него дальнейших игровой процесс — обе расы весьма различны по своим игровым характеристикам. Люди пользуются стрелковым оружием, пришельцы полагаются на свои природные качества — когти, зубы и быстроту перемещения. Также пришельцы могут передвигаться по стенам и потолку, что делает процесс игры за них весьма необычным.Качать можно с официального сайта www.tremulous.net если кто ненашел где качать то вот
http://tremulous.net/files/ или же если вы плохо знаете английский берем отсюда http://tremulous.net.ru/download
Сюжет игры построен на военном противостоянии двух рас — людей (humans) и пришельцев (aliens). Действие разворачивается на различных космических и земных объектах, судя по интерьеру, построенных людьми. Цель игры проста — тотальное уничтожение существ противостоящей расы и принадлежащих ей построек. Игрок может выбирать, за какую расу он будет играть, это определяет для него дальнейших игровой процесс — обе расы сильно различаются по своим игровым характеристикам. Люди пользуются стрелковым оружием, пришельцы полагаются на свои природные качества — когти, зубы и быстроту перемещения. Также пришельцы могут передвигаться по стенам и потолку, что делает процесс игры за них весьма необычным.
Желание помогать - похвальное.
Да какая разница откуда.
имхо, кому это интересно - тот знает
Вообще-то те, кому надо, набирают в гугле два слова Linux игры и все находят.
Многие и про команду man не знают, пока им её на форуме не напишут.petyanamlt писал(а): ↑25.12.2008 18:14Да ладно вам, набросились на человека, я например про Skulltag ничего не знал.
Не, так неправильно.
Та ни в одном глазу, даже мысли такой не было.
Вообще-то те, кому надо, набирают в гугле два слова Linux игры и все находят.
maximus007 писал(а): ↑28.12.2008 09:51Найди мне плиз Crysis под линукс желательно в rpm но можно и в exe. А и еще, может ты знаешь где взять физикс под линукс, а то в тукс райсер без него как то не очень.
anarhist1 писал(а): ↑28.12.2008 11:13maximus007 писал(а): ↑28.12.2008 09:51Найди мне плиз Crysis под линукс желательно в rpm но можно и в exe. А и еще, может ты знаешь где взять физикс под линукс, а то в тукс райсер без него как то не очень.
Типа шутка такая? А в нативный NFS не надоело еще играть?