Что думает про?
прошу распространить это всем кому можно.
нужна поддержка! нам надо попробовать это сделать!
---
Прив ребята.
На данный момент у меня есть время и силы для некоего проекта популяризации Линуха(дистрибутивы - ядро и СПО).
В ссылки приведен набросок листовки к обыкновенным гражданам РФ.
Что я хочу? Резонанса. Чтобы люди, хоть некоторые - задумались и возможно они выберут Линукс. Дальше посмотрим по результатам.
Данный образец был направлен В.И. Алкснисну и А.М. Поносову. Ждем их ответов. Их сайт http://www.centercest.ru/
Что я хочу от вашего сообщества? 1. Поддержка в утверждении листовки. 2. Возможное и желательное(при финансировании процент успеха увеличивается - с каждого по евро, - мы запустим механизм) спонсорство - на бумагу и людей(в нашем городе могу и не набрать для всегородской акции волонтеров). 3. Общение с вами по поводу создания в регионах ячеек продвижения Линукса и СПО.
Владимир - примерно 400 000 человек. Вместе мы продвинем Линукс и завоюем позиции. Нужно трудиться. Билли не просто так завоевал позиции - он знает как продвигать продукт. Мы применим такую же позицию, как и в разработке опенсурца и сделаем распространение Линукса полномасштабными операциями на благо не только нашей страны, но и всех хакеров мира. Вместе, мы будем силой.
Желающие могут писать на insginx@gmail.com
В нашем деле важно значение действий, ведь не сразу мы вышли из пещер, а не шагнув вперед - даже ребенок, он бы не научился ходить.
http://insginx.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
---
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?m...d=1230318095403
продвижение СПО и Линукса во Владимире (актуальный вопрос наших дней)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
Re: продвижение СПО и Линукса во Владимире
ёмаё
опять
Идите на ЛОРе продолжайте отпихиваться, а у нас очередные свидетели Иеговы всё-таки как-то не очень в чести. Хотя может у кого и найдётся словечко замолвить и т.д.
опять
Идите на ЛОРе продолжайте отпихиваться, а у нас очередные свидетели Иеговы всё-таки как-то не очень в чести. Хотя может у кого и найдётся словечко замолвить и т.д.
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
ну-ну продвигайте, только сначала разберитесь что мешает.
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
yaleks
Тынипанимаешь.
Щас когда нефть закончится, надо будет срочно пилить бабло с чего-нить другого. Вот они и думают, что с Линукса это получится проще всего, с чего бы он там на ЛОРе говорил, что Линуксу нужны финансы и помощь государства?
Тынипанимаешь.
Щас когда нефть закончится, надо будет срочно пилить бабло с чего-нить другого. Вот они и думают, что с Линукса это получится проще всего, с чего бы он там на ЛОРе говорил, что Линуксу нужны финансы и помощь государства?
-
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
"когда нефть закончится" вам будет нас#ать на интернет и линукс в первую очередь, т.к. будете дрова пилить, чтобы жратву приготовить и зимой не замёрзнуть, да и то они быстро кончатся.
-
- Статус: /
- ОС: Gentoo
хаха
Так и вижу - по телевизору отсчет 3,2,1 и надпись "нефть закончилась". И все резко рванулись дрова пилить. Оч смешно..
цитата из первого поста:
"В ссылки приведен набросок листовки к обыкновенным гражданам РФ"
В ссылкЕ! В ссылкЕ он епрст приведен. В ссылки посылают - "в ссылки посланы листовки". Это же первый класс. Кто писал вобще? Т_Т