Тормозит Ubuntu 8.04

Всё, что связано с ноутбуками.

Модератор: Модераторы разделов

DDiieeZZ
ОС: Ubuntu 8.10

Тормозит Ubuntu 8.04

Сообщение DDiieeZZ »

Всем привет!!
у меня ACER aspire 5520 g, на него установлена UBUNTU 8.04.
установлен компиз, эмеральд, AWN
и вот никак я не пойму, толи слабоват комп, толи что касаемо видеокарточки (nvidia 8400m g) что-то неправильно настроено, потому что включив например эффект сворачивания "сгорание" видно как надрывно и с подтормаживанием происходит данный процесс.. Что давит на мою нервную систему :)
Спасибо сказали:
freewindows

Re: Тормозит Ubuntu 8.04

Сообщение freewindows »

У меня на х3100 все это летало, проц был селерон 540
Спасибо сказали:
crazyvip
ОС: XP+Ubuntu+ASP12?

Сообщение crazyvip »

DDiieeZZ писал(а):
30.12.2008 03:09
Всем привет!!
у меня ACER aspire 5520 g, на него установлена UBUNTU 8.04.
установлен компиз, эмеральд, AWN
и вот никак я не пойму, толи слабоват комп, толи что касаемо видеокарточки (nvidia 8400m g) что-то неправильно настроено, потому что включив например эффект сворачивания "сгорание" видно как надрывно и с подтормаживанием происходит данный процесс.. Что давит на мою нервную систему :)

Имея аналогичное железо, не имею таких проблем... Просто я не активирую такие эффекты... Наша видюшка на них просто умирает... НО!!! Игрушки не тормозят, а это означает, что ускорение OpenGL Работает!!!
Спасибо сказали:
xacneo
ОС: Slaka 12.2

Сообщение xacneo »

... Наша видюшка на них просто умирает...

У меня Видюха такая же но ноутер АСУС!! Все нормально работает и гонится на Убунте 8.10!!

Какие у вас драйвера стоят? Или все по дефолту оставили?
"Если вы знаете Slackware — вы знаете GNU/Linux. Если вы знаете любой другой дистрибутив, то всё, что вы знаете, — это любой другой дистрибутив".
Спасибо сказали: