Вы что, издеваетесь? Какой же это взлом? Так... викторина.
Особенно, второй пункт.
И что я буду делать с этими документами непонятного мне назначения да еще и на нерусском?!!
Лучше бы выслали наликом эти 450 грн.
Да это не взлом, это игра, по типу угадай пароль
Вот третий пункт, несколько интереснее. Где-то я что-то читал, про вкладывание информации в картинки Надо будет у гугля спросить
только вот ника не могу понять что мне там предлагают. знание "мовы" никакое
на счету 588 гривен. может кто переведет это :
---------------
Добрий день xaker3
На Вашому особистому рахунку 588 грн.
НОВІ ДОКУМЕНТИ
Документи, що надійшли на цьому тижні
ПОШУК ЗА РЕКВІЗИТАМИ
Пошук за реквізитами документів ( видавник, дата, номер, слова з назви, тексту...)
ПОШУК ЗА ТИПАМИ ДОКУМЕНТІВ
Систематизація за юридичною силою, видавником, датою.
ПОШУК ЗА ОФІЦІЙНИМИ ВИДАННЯМИ
Систематизація за публікаціями в офіційних та відомчих виданнях.
ПОШУК ЗА КЛАСИФІКАТОРОМ
ПОШУК ЗА ТЕМАТИКОЮ
НОРМАТИВНІ АКТИ ОРГАНІВ МІСЦЕВОЇ ВЛАДИ
НОРМАТИВНІ АКТИ АВТОНОМНОЇ РЕСПУБЛІКИ КРИМ
СУДОВА ПРАКТИКА
РОЗ'ЯСНЕННЯ, ПОГЛЯДИ
Дайджести опублікованих у пресі статей з поточних економічних питань. Офіційні повідомлення та роз'яснення органів державної влади. Ексклюзивні аналітичні статті правозастосувального характеру.
СЛОВНИК ЗАКОНОДАВЧИХ ТЕРМІНІВ
Визначення термінів із посиланнями на відповідні закони, підзаконні акти, судові рішення, міжнародні угоди.
НОРМАТИВНО-ДОВІДКОВІ ТАБЛИЦІ
ПОПОВНЕННЯ ВЛАСНОГО РАХУНКУ
Поповнення рахунку, зміна персональної інформації введеної під час реєстрації.
--------------------
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct ...или просто двинутый паяльник...
---------------
Добрый день xaker3
На Вашем личном счету 588 грн.
НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Документы, которые были добавлены на этой неделе
ПОИСК ПО АТРЕБУТАМИ
Поиск документов по атребутами ( исдатель, дата, номер, слова с названия, текста...)
ПОИСК ПО ТИПУ ДОКУМЕНТА
Систематизация по юридической силе, исдателем, датой.
ПОИСК ПО ОФИЦИАЛЬНЫМИ ИСДАНИЯМИ
Систематизация по побликациям в официальных и відомчих(хз как перевести) исданиях.
ПОИСК ПО КЛАССИФИКАТОРАМ
ПОИСК ПО ТЕМАТИКЕ
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
СУДОВАЯ ПРАКТИКА
ОБЪЯСНЕНИЯ, ВЗГЛЯДЫ
Дайджесты опубликованых в прессе статтей с текущих економических вопросов. Официальйные уведомления и объяснения органов власти. Эксклюзивные аналитические статьи правоприменительного характера.
СЛОВАРЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ
Определения терминов с ссылками на определенные законы, подзаконные акты, судовые решения, международные соглаения.
НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНЫЕ ТАБЛИЦЫ
ПОПОЛНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО СЧЕТА
Пополнение счета, смена персональной информации введенной во время регистрации.
Да просто очень. Я тоже сделал. Открываешь гимп, перегоняешь в RGB и играешся с контрасностью. А я то блин думал, что зашифровано в самом коде картинки так не интересно.
гы. подход не правильный. если бы они индексированные цвета перегнали поправильней - то не вышло бы. а вот правильный подход - посмотреть сколько цветовых профилей есть. и каждому дать новый цвет.
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct ...или просто двинутый паяльник...
(Zhic @ Пятница, 24 Июня 2005, 16:00) писал(а):гы. подход не правильный. если бы они индексированные цвета перегнали поправильней - то не вышло бы. а вот правильный подход - посмотреть сколько цветовых профилей есть. и каждому дать новый цвет.
(serg_sk @ Пятница, 24 Июня 2005, 15:40) писал(а):Да просто очень. Я тоже сделал. Открываешь гимп, перегоняешь в RGB и играешся с контрасностью. А я то блин думал, что зашифровано в самом коде картинки так не интересно.
Мне лениво было с гимпом возиться... Поэтому convert xaker1.gif xaker1.xpm и смотри как текстовой файл
Хотя, сперва я подумал, что что-то с кадрами анимированного гифа намудрили...
(madskull @ Пятница, 24 Июня 2005, 16:02) писал(а):
(serg_sk @ Пятница, 24 Июня 2005, 15:40) писал(а):Да просто очень. Я тоже сделал. Открываешь гимп, перегоняешь в RGB и играешся с контрасностью. А я то блин думал, что зашифровано в самом коде картинки так не интересно.
Мне лениво было с гимпом возиться... Поэтому convert xaker1.gif xaker1.xpm и смотри как текстовой файл
Хотя, сперва я подумал, что что-то с кадрами анимированного гифа намудрили...
(serg_sk @ Пятница, 24 Июня 2005, 14:29) писал(а):Да это не взлом, это игра, по типу угадай пароль
Вот третий пункт, несколько интереснее. Где-то я что-то читал, про вкладывание информации в картинки Надо будет у гугля спросить