Тема KDM
Модератор: Bizdelnick
-
Tverskoy
- Статус: Мандривопоклонник
- ОС: Mandriva 2011 x86_64
Тема KDM
где в Мандриве находится стандартная тема kdm? А то я поигрался тут с ними 
-
Tverskoy
- Статус: Мандривопоклонник
- ОС: Mandriva 2011 x86_64
Re: Тема KDM
Я не эти имел ввиду, я про поле ввода пароля, которые находятся в /usr/share/apps/kdm/themes
-
Rootlexx
- Бывший модератор
- Статус: GNU generation
- ОС: Debian GNU/Linux
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
Re: Тема KDM
Не стал плодить темы в догонку к этой.
После обновления kdm сбился цвет подсветки выбранного пользователя с гормонирующего сине-сиреннего на резкий серый.
ОС Mandriva Linux 2009 Free (x86-64). Вроде как /var/lib/mandriva/kde4-profiles/common/share/config/kdm/kdmrc нашел строчку, отвечающую за серый цвет, но после изменения ничего не поменялось.
Подскажите, пожалуйста, какой файл копать, какую строчку находить, и если не трудно, то значение дефолтовые.
Заранее благодарю.
После обновления kdm сбился цвет подсветки выбранного пользователя с гормонирующего сине-сиреннего на резкий серый.
ОС Mandriva Linux 2009 Free (x86-64). Вроде как /var/lib/mandriva/kde4-profiles/common/share/config/kdm/kdmrc нашел строчку, отвечающую за серый цвет, но после изменения ничего не поменялось.
Подскажите, пожалуйста, какой файл копать, какую строчку находить, и если не трудно, то значение дефолтовые.
Заранее благодарю.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...