QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).
как они там сказали?
"шайка придурков которые вечером в субботу перекомпилируют ядро, вместо того , чтобы жить нормальной жизнью и проходить 2433ю миссию в новой ГТА" =)
Интересно кто додумался вставить такую тупую статью в и без того тупую игру. Видимо неисправимо тупые разработчики которые за много лет так и не научились писать стоящие игры.
Linux kasak-pc 6.13.2-arch1-1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Sat, 08 Feb 2025 18:54:55 +0000 x86_64 GNU/Linux
Интересно кто додумался вставить такую тупую статью в и без того тупую игру. Видимо неисправимо тупые разработчики которые за много лет так и не научились писать стоящие игры. angry.gif
Не согласен с вами)) Рокстаровские игрушки как правило классные) А статья - юмор такой) Я вот поулыбался)
чета некоторые довольно агрессивно относитятся к такому юмору
что придает определенную долю правды этой довольно глупой шутке.
Шутка это когда смешно. А когда обидно - оскорбление. Я понимаю, что это все глупо, просто из-за таких "шуток" складывается общее впечатление о компьютерщиках у обычных людей. Мне то канеш по барабану, я в ГТА не играю =) Я ядро по выходным компЕлирую.. Руками.. На бумажке..
Brainsburn
из какого оверлея бумажку ставили? :) IlyaMuromec
Что-то мне показалось, что это - фотошоп. причем, по-моему, картинка сделана на каких-нибудь двачах
Если нет - то наверное кто-то из разработчиков задал глупый вопрос где-нибудь на ЛОРе и понятным образом обиделся. :)
По-моему, не смешно.
Хотя среднестатистический юзверь, наверное, считает linux-сообщество именно таким.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Что-то мне показалось, что это - фотошоп. причем, по-моему, картинка сделана на каких-нибудь двачах
Если нет - то наверное кто-то из разработчиков задал глупый вопрос где-нибудь на ЛОРе и понятным образом обиделся.
По-моему, не смешно.
Хотя среднестатистический юзверь, наверное, считает linux-сообщество именно таким.
Интересно кто додумался вставить такую тупую статью в и без того тупую игру. Видимо неисправимо тупые разработчики которые за много лет так и не научились писать стоящие игры.
Я тоже считаю linux-сообщество именно таким
Причём здесь Linux ? Там вроде про какой-то юнукс написано.
Каждый истинно талантливый человек мечтает стать актёром, певцом или художником.
Системным администрированием гетерогенных сетей занимаются одни бездари.
а я знаю, юникс - это система, которая использовалась давным давно, когда компьютеры были большие...
едва ли ее щас юзают. значит статья сильно устарела.
а я знаю, юникс - это система, которая использовалась давным давно, когда компьютеры были большие...
Значит GTA4 лежала у рокстаровцев с 80-90х годов XDD
Значит GTA4 лежала у рокстаровцев с 80-90х годов XDD
Что-то меня терзают сомнения в такой нецензурщине. Игра не может нести такой провакационный подтекст, иначе компанию бы уже засудили нафиг.
Всех разработчиков Рокстара вапще можно было бы расстрелять за злостную пропоганду приступности и насилия. Однако ж, ниче живет.
Ну даканали ее с "горячи кофем", так и то из-за поднятому ограничению по возросту. И нифыга с ей не сталось.
Собственно GTA - игра для тех, кому надоело быть законопослушным хражданином в обществе и кому страшно нарушать закон.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
вы подобные скриншоты шлите в какие-нибудь игровые журнальчики. Глядишь за это вам премию ккую дадут в виде лицензионной версии этого игрища или там железячку какую.