Mdkonline

PCLinuxOS

Модератор: Bizdelnick

lukomore
ОС: Windows 7

Mdkonline

Сообщение lukomore »

раньше в трее висел значок обновления пакетов и системы в целом. тако зелёный кружочек в белом квадрате - MandrivaOnline. Я раз обновил через него систему. И вот долгое время его уже нет, этого значка. А куда он пропал? Как его запустить снова?
Спасибо сказали:
Trashonok
ОС: Mandriva 20010.1 PWP

Re: Mdkonline

Сообщение Trashonok »

lukomore писал(а):
11.01.2009 17:09
раньше в трее висел значок обновления пакетов и системы в целом. тако зелёный кружочек в белом квадрате - MandrivaOnline. Я раз обновил через него систему. И вот долгое время его уже нет, этого значка. А куда он пропал? Как его запустить снова?

Привет!
Есть такая менюшка "Добавить апплет на панель" в КДЕ.

Надо кликнуть правой кнопкой на нижней панели и там ее искать.
Спасибо сказали:
imperfecto
ОС: Mandriva 2010.0 KDE 4.3.2

Re: Mdkonline

Сообщение imperfecto »

lukomore писал(а):
11.01.2009 17:09

В консоли: su; ваш пароль root; mdkapplet. (Причем в mandriva 2008.0 он висит в системном лотке постоянно, а mandriva 2008.1 и 2009.0 только если доступны какие либо обновления.)
Компьютер позволяет решать все те проблемы, кoтoрые дo изобретения компьютера не существовали.
Спасибо сказали: